• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Накопительный МТС Счет

НС на ежедневный остаток от МТС Банка​

1737470662611.webp

По впервые открытому "МТС Счету" два календарных месяца приветственная ставка на остаток до 2 млн руб (премиальным клиентам до 5 млн руб)
Ставка с 22.01.25 - 22%; с 28.02.25 - 21%; ставка с 14.03.25 - 22%
Выплата процентов в последний день месяца.
Открывать нужно строго в начале месяце, чтобы не потерять первый месяц из-за открытия в последний день месяца.

1741938487996.webp

ВАЖНО убедиться, что не было ранее открытых счетов, которые повлияют на ставку, т.к. банк любит открывать накопительные счета вместе с открытием карты, поэтому обязательно уточняйте этот момент и ставку по открытому НС, иначе будут неприятные сюрпризы.
Приветственная ставка применяется на первый МТС Счёт, открытый клиентом в банке. Приветственная ставка применяется первые 2 календарных месяца с даты открытия договора первого МТС Счёта. Приветственная ставка не предоставляется клиентам с действующими другими накопительными счетами, а также клиентам, у которых были действующие вклады в течение последних 90 дней.

Страница продукта; Тариф по НС (pdf)

С 3-ого месяца ставка составит 14,5% годовых при покупках по дебетовым картам банка от 10к/мес. 15% - при получении зарплаты в банк.
Без покупок - 5%
Для премиальных клиентов ставка 15% при сумме покупок от 50к/мес.
Список исключений: 4814, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5999, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529, 6530, 6532, 6538, 6540, 7299, 7399, 7995, 8999, 9222, 9223, 9311, 9399, 9754 и QR/СБП.
Под тратами понимаются покупки по дебетовым картам, совершённые с последнего дня пред. мес по предпоследний день текущего месяца.

Лимиты на вывод:
- снятие наличных в банкоматах «МТС Банка» до 300к/мес, но не более 50к/день (уточняйте по своему тарифу)
- снятие наличных в банкоматах сторонних банков до 100к/мес;
- переводы 100к/мес по СБП с каждого карточного счёта - на других лиц.
С 01.05.24 лимит 30 млн руб на переводы самому себе по СБП/Межбанком.

Последнее редактирование модератором:
Это для новичков или для всех? Сегодня пришли проценты за первый месяц
Для всех. Косвенно, дата изменений - прям с утра (видел скриншот справки банка). Это крайне нелепо

В МТС есть прикольный вклад:
— 3 месяца
— Пополнять и снимать можно
— Выплаты ежемесячно
— Неснижаемый остаток от 100 000₽
— Процентная ставка 19%

Я так понимаю это аналог накопительного счета на ежедневный остаток, только с неснижаемым остатком?

Вложения

• Screenshot_20250315_093248_ru.lewis.dbo.webp
    Screenshot_20250315_093248_ru.lewis.dbo.webp
    70,5 КБ · Просмотры: 17
В МТС есть прикольный вклад:
— 3 месяца
— Пополнять и снимать можно
— Выплаты ежемесячно
— Неснижаемый остаток от 100 000₽
— Процентная ставка 19%

Я так понимаю это аналог накопительного счета на ежедневный остаток, только с неснижаемым остатком?
Ставка 18,72%%, а в остальном все правильно.

Здравствуйте. Если сим-карта МТС оформлена на родственника, но более более 10 лет пользуюсь ей я, могут быть проблемы при обращении в этот банк? Никогда не заморачивалась, но
чего-то мысль дурацкая в голову пришла)

Здравствуйте. Если сим-карта МТС оформлена на родственника, но более более 10 лет пользуюсь ей я, могут быть проблемы при обращении в этот банк? Никогда не заморачивалась, но
чего-то мысль дурацкая в голову пришла)
У меня карта оформлена на маму , номер привязанный мтс банка - на меня, проблем не было никогда.

Последнее редактирование:
Хочу открыть НС 22%, подскажите пожалуйста, в отделении открыть какую дебетовую карту лучше? Как вообще правильно зайти в него? Читал негативные отзывы, стоит заморачиваться с премиумом, чтобы превысить 2 млн?

Мои действия для этого такие?
1) открываю дебетовку
2) 31.03 перевожу более 2 млн по СБП
3) 1.04 подключаю премиум и открываю НС 22% на 2 млн +
4) 1.05 премиум продляется бесплатно
5) 1.06 премиум продляется бесплатно и вывожу денежные средства

Хочу открыть НС 22%, подскажите пожалуйста, в отделении открыть какую дебетовую карту лучше? Как вообще правильно зайти в него? Читал негативные отзывы, стоит заморачиваться с премиумом, чтобы превысить 2 млн?

Мои действия для этого такие?
1) открываю дебетовку
2) 31.03 перевожу более 2 млн по СБП
3) 1.04 подключаю премиум и открываю НС 22% на 2 млн +
4) 1.05 премиум продляется бесплатно
5) 1.06 премиум продляется бесплатно и вывожу денежные средства
Могу поделиться собственным опытом.

Пришла в ближайший офис МТС, попросила карту для открытия НС. Мне выдали карту МТС-Деньги от Этси Банка. Дома обнаружила, что для открытия НС нужна другая карта - МТС Скидка от МТС банка. Поставила два ЛК от обоих банков, выпустила виртуальную карту МТС Скидка. Ну и открыла НС. Проблем не было ни при открытии карт и НС, ни при пользовании, ни при закрытии НС.

Картами пользуюсь. Карта МТС скидка дает скидку 3% (даже не кэшбэк, а реальную скидку) при любых онлайн оплатах, что удобно. Карта МТС Деньги позволяет иметь бесплатную симку МТС, что тоже удобно.

Удачи!

Доброго дня!
вчера открыл накопительный счет, подскажите, как можно проверить, что процентная ставка работает ?
В поддержку: пришлите мне подтверждение, что по договору действует промо-ставка

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх