Выборы, суетаЧто то метрдотель не пускает
госуслуги с утра ложились у некоторых, может с этим и здесь связаноВыборы, суета
госуслуги с утра ложились у некоторых, может с этим и здесь связано
но корочкапарольтоже не убедила)
...Авторизация через Госуслуги и идентификация - требования законодательства и гарантия безопасности финансовых сделок.
Но к сегодняшней ситуации с работой платформы это отношение не имеет...
Заходит, но пишут, что не у всех получается что-то занести/вынестиС заднего входа в ресторан заходите, где стоянка для мобильных устройств.
Я с буковкой отобедал, вчера она меня отымела (см профильную), сегодня я ее.Заходит, но пишут, что не у всех получается что-то занести/вынести
Я не такой!С заднего входа в ресторан заходите
а ограничения на максимальные токи подзарядки существуют какие-нибудь?можно доверить за аккумулятором этой рации следить и подзаряжать его раз в месяц
Не наблюдаю поломки. Уточните, в чём у вас проявляется?Сломали паровоз в нужном направлении.
Я пробовал по 5000 мА заряжать, за 3-4 дня принял заряд 35А. Больше не заряда не принял.ограничения на максимальные токи подзарядки
если ежемесячно так заряжаться, наверное потребуют обоснований, что это у вас заряд так быстро садится?Я пробовал по 5000 мА заряжать, за 3-4 дня принял заряд 35А. Больше не заряда не принял.
Пока норм. Но некоторым рисует комсу.При попытке расплатиться в ресторане врунишка сказал, что для этой операции комсу посчитает после того, как нажмешь кнопку Оплата.
Нажимаю, а он говорит, что комса изменилась, но там же показывает, что она нулевая.
В итоге расплатился, но на самую копеюшечку, посмотреть, что будет. Пока комсы и изжоги не видно.
В какой момент будет видно, что что-то пошло не так? На следующий день, в конце месяца? Или, если сразу ничего не проявилось, то, значит, хорошо покушал?
Вселяет надежду Спасибо.Пока норм. Но некоторым рисует комсу.
нет свежего опыта? не нравится фраза при операции, у постоянных все иначе, "оплата" четко и ясно, а здесь мудрено как-тоГазмяс сегодня сходил, но не с первой попытки и в течение часа
1 апреля будетнет свежего опыта? не нравится фраза при операции, у постоянных все иначе, "оплата" четко и ясно, а здесь мудрено как-то
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.