Ubbe Ragnarsson
Активный пользователь
- Рег-ция
- 09.03.2024
- Темы
- 4
- Реакции
- 239
Пока мзду не берут. С января начнут брать.Сегодня старушку в желто-черном пальто угостил через коменданта общежития компотом за 100р из заведения.
17 декабря пошел с ней на всю катушку в компании с Щербаковым в рыбный ресторан, т.к. феодалы прислали так же 20.12 полное ее обнуление, пока полет нормальный, отрыжки нетДама эпохи возрождения, обрученная со мной до 25.02.25, вдруг объявила, что с 27.12 больше не желает кушать от слова вообще, пока не сбросит вес до нуля и помрет.
Думаю успеть прощальный обед устроить на всё, чтобы повспоминать её по-дольше, но сомневаюсь, а вдруг заартачится и потеряю ее раньше срока.
Есть у кого свежайший опыт посещения ресторана с подобной дамой?
Которых из них, развитых реконструкторов, или сибиряков???Подскажите, кто-то недавно водил уральских пельменей в рюмочную или в рыбный? Как дела обстоят, а то отобедать планирую в конце месяца.
точно, спасибо, сибирские пельмени.Которых из них, развитых реконструкторов, или сибиряков???
Не в рыбный. В рюмошную. Я в прошлом месяце водил, может кто посвежее подтвердит.точно, спасибо, сибирские пельмени.
В рыбном у ниж изжога с отрыжкой, а в рюмочной на прошлой неделе с удовольствием заказали домашнее шампанское месячной выдержки и довольныПодскажите, кто-то недавно водил сибирских уральских пельменей в рюмочную или в рыбный? Как дела обстоят, а то отобедать планирую в конце месяца.
И сегодня,19.12, всё нормально прошло17 декабря пошел с ней на всю катушку в компании с Щербаковым в рыбный ресторан, т.к. феодалы прислали так же 20.12 полное ее обнуление, пока полет нормальный, отрыжки нет
Завтра дойдет. Никогда слоны за день долгой дорогой не доходят.отправил утром слона в ресторан, уже более 10 часов прошло, а он не дошел.. уже начинать волноваться?
слоны - животные южные, под палящим солнцем ходить не хотят вообще.. зато если с вечера или вообще в ночь отправить - то на утро уже на месте будутотправил утром слона в ресторан, уже более 10 часов прошло, а он не дошел.. уже начинать волноваться?
Надо пробовать) но вроде успех маловероятен.вруны долгой дорогой в ресторан без чаевых пройдут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.