Наше хобби (18 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 486 тыс.
а сколько нынче домик наливает в месяц?
Не, ну когда в рюмочной перекати-поле летало, месяц отсидки в дурдоме казался меньшим из зол. Сейчас есть полугодовое блюдо по верху рынка, да на падающем тренде... Я его при последнем посещении заказала. (Имя дурному поставщику надо придумать:))).

Сейчас есть полугодовое блюдо по верху рынка, да на падающем тренде...
Да какая разница, главное как это координируется с циклами картонки-источника. А так да, я тоже довольно прилично заложил на полгода - вряд ли КС будет меняться радикально и скакать по НС не надо.

Сегодня хотел геев отправить в британский клуб спорта, но они говорят, что Щербаков там сейчас не работает. Давно он уволился? Длинной дорогой только за мзду пускают(

Народ, а кто нибудь раньше срока из месячного домика выходил? И если да, через рюмочную выводить или можно прям в домике все делать?

Сегодня хотел геев отправить в британский клуб спорта, но они говорят, что Щербаков там сейчас не работает. Давно он уволился? Длинной дорогой только за мзду пускают(
Сам отвечу - хоть объява и висит, но Щербаков на самом деле работает.

К пенсионерам отправь, или в домик через рюмочную. Гей - пока не Буква, есть несколько вариантов его выгулять)

Отправил утром слона длинной дорогой в рестик. До сих пор где-то шляется, зараза. Бывало такое?
Завтра придет, до начала раб.дня. Это же слон, а не гепард, скорость не его конек.

дошла за 10 минут в ресторан и вернулась через 5 минут.
Рестораторы не высказывают претензий за такой быстрый обед?
Я обычно там до утра наслаждаюсь. А то и все выходные.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх