A
A.Vitaly.A
Длинной дорогой?Не знаю как у всех, мой гей опохмелился и опять на месячную вахту в домик.
Длинной дорогой?Не знаю как у всех, мой гей опохмелился и опять на месячную вахту в домик.
По фото или длинной дорогой?Не знаю как у всех, мой гей опохмелился и опять на месячную вахту в домик.
Для опохмелки нет фото, или вы думаете про другое место.По фото или длинной дорогой?
Я про рюмочную, или гей туда не ходит?Для опохмелки нет фото, или вы думаете про другое место.
Не, ну когда в рюмочной перекати-поле летало, месяц отсидки в дурдоме казался меньшим из зол. Сейчас есть полугодовое блюдо по верху рынка, да на падающем тренде... Я его при последнем посещении заказала. (Имя дурному поставщику надо придумать).а сколько нынче домик наливает в месяц?
Да какая разница, главное как это координируется с циклами картонки-источника. А так да, я тоже довольно прилично заложил на полгода - вряд ли КС будет меняться радикально и скакать по НС не надо.Сейчас есть полугодовое блюдо по верху рынка, да на падающем тренде...
Ходит. По фотоЯ про рюмочную, или гей туда не ходит?
Сам отвечу - хоть объява и висит, но Щербаков на самом деле работает.Сегодня хотел геев отправить в британский клуб спорта, но они говорят, что Щербаков там сейчас не работает. Давно он уволился? Длинной дорогой только за мзду пускают(
Благодарю, ходит без изжоги и чаевых?Ходит. По фото
К пенсионерам отправь, или в домик через рюмочную. Гей - пока не Буква, есть несколько вариантов его выгулять)Сегодня хотел геев отправить в британский клуб спорта, но они говорят, что Щербаков там сейчас не работает. Давно он уволился? Длинной дорогой только за мзду пускают(
ДаБлагодарю, ходит без изжоги и чаевых?
Сплошь и рядом такое. В пятницу отправлял со с ранья прям. Дошел только в воскресение утром.До сих пор где-то шляется, зараза. Бывало такое?
Завтра придет, до начала раб.дня. Это же слон, а не гепард, скорость не его конек.Отправил утром слона длинной дорогой в рестик. До сих пор где-то шляется, зараза. Бывало такое?
Рестораторы не высказывают претензий за такой быстрый обед?дошла за 10 минут в ресторан и вернулась через 5 минут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.