• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (9 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 797 тыс.
  • Featured
Коллеги, а на советское кладбище можно сколько хочешь раз ходить? Или только один раз как на другие кладбища?
А вывод с совкладбища как долго затягивается? В неделю можно уложиться?

@demon_17, можно многократно. Последующие разы сразу писал менеджеру по первой заявке. Согласие на обработку данных надо новое каждый раз.

@Osprey, 11.04 закончился срок, 12.04 (суббота) подал заявление, 13.04 (воскресенье) подтвердили выплату, 14.04 получил

Если я правильно понимаю, о каком бобре речь - вариант "специфического" спортклуба... С прошлого четверга данным бобром занимаюсь (если мы про одно и тоже имеем в виду). Очень специфический клуб, не так просто туда билет получить. Я пошёл по маршруту через открытие ДК. Теперь в стадии получения места в самом спортклубе. Прошло три дня, пока в стадии открытия. Босс уже шлет письма на почту, что моя заявка на членство в клубе принята, в стадии оформления
Это очень тупой спортклуб, даже не знаю, учитывая мой опыт 12 других спортклубов такого тупого у меня никогда не было!)

Это очень тупой спортклуб, даже не знаю, учитывая мой опыт 12 других спортклубов такого тупого у меня никогда не было!)
Если с получением туда "билета" такой геморрой)) а как в итоге с выводом оттуда.....?)) надеюсь, не сильно замороченно?)) или также, по неделе/две оттуда вывод происходит :sneer:

@Osprey, все нормально. Членство в этом клубе, уверен, поднимет вам самооценку, и вы ощутите свою принадлежность к по настоящему элитному клубу. Вон, map111111, уже ощутил :sneer:

Да, ходил слух что один спортивный клуб может принять на льготных условиях, но требует проверки, на следующей неделе буду проверять!
Это случаем не физик, который с яблоками не дружит?

По моим сведениям слон отправляется длинным путём в спортивные клубы и даже не в один.
как к опытному слоноводу (в клубы) вопрос: в ситуации когда клуб обделил квадратом (для длинной), Вы в рукопашную в слоновнике координаты клуба прописываете?

как к опытному слоноводу (в клубы) вопрос: в ситуации когда клуб обделил квадратом (для длинной), Вы в рукопашную в слоновнике координаты клуба прописываете?
Вопрос не мне, но позвольте ответить)
Квадрат - это те же координаты, только в графическом виде, поэтому конечный результат будет одинаковый независимо от способа.

Квадрат - это те же координаты, только в графическом виде, поэтому конечный результат будет одинаковый независимо от способа.
я всегда в такой же парадигме жил, но (отвык уже от классики видимо, и) как минимум скормить координаты ручками оказалось в интерфейсе слоновника - определенно сложнее, а потом еще вместо традиционных (когда дают квадрат) подтверждений, начинается: (c) у меня зазвонил телефон - кто говорит? -Слон... :Shok: :D ну и т.д.

у меня зазвонил телефон - кто говорит? -Слон... :Shok: :D ну и т.д.
К новым заведениям нужно постепенно приучать, с малых порций, а то думают мошенники слоновью еду крадут...

Да, ходил слух что один спортивный клуб может принять на льготных условиях, но требует проверки, на следующей неделе буду проверять!
Может намекнете в личку? Тоже готов протестировать и рассказать о результате эксперимента)

Прям спортивный клуб??? Ничего не путаете?

А альтернативные спортклубы работают на букву? Или может какой другой способ?

постепенно приучать, с малых порций
да раньше с таким (оч соразмерным) сайзом на старте не было сложностей. а может запамятовал просто. а может порог чуть подкрутили, в слоновнике в целом были щедрые ребята, но, как понимаю, не стоят на месте тоже.

Может намекнете в личку? Тоже готов протестировать и рассказать о результате эксперимента)
Прям спортивный клуб??? Ничего не путаете?
Наверняка спортклуб бобров. Сам ещё не пробовал, но читал об успешных походах.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Kreved
  • itac
Назад
Верх