Наше хобби (43 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 809 тыс.
  • Featured
У меня заявление на вступление в бобровый спортклуб уже 3 дня висит...тишина
444x292_0xac120003_1516770361651371127.webp

Нашествие хоббистов бобро-хантеров убивает любую тему, не только бобров.
Если тема попадает в открытый доступ, пипец котёнку, затопчут :( .
Поэтому народ больше не делится своими рыбными местами.
Ищите другие места, похожие, рядом, но не где все...
Ещё как делятся, несколько тг каналов знаю с аудиторией в 4к+, всё пишут в открытую без соловьиных песен. Они так себе аудиторию набивают, ничего уже с этим не поделать (

трёх месячный который, где начинается вход с 500 тонн конфет и можно конфеты с разного картона насыпать
... Но поминальная выпивка там очень низкоградусная, а пока до рта донесешь, ещё и испарится осьмушка...

... Но поминальная выпивка там очень низкоградусная, а пока до рта донесешь, ещё и испарится осьмушка...
лучше чем просто пылиться, вот и искал, куда ещё зажигалку пристроить) лимит хороший, хоронить больно по таким процентам

Сегодня собирался отвести свою зажигалочку в новый для неё спортивный клуб а спортивный клуб сегодня как раз нарисовал фиг вам вот даже не знаю что теперь делать

Сегодня собирался отвести свою зажигалочку в новый для неё спортивный клуб а спортивный клуб сегодня как раз нарисовал фиг вам вот даже не знаю что теперь делать
Хоронить в медицинском халате

как отреагирует британский спортклуб на пополнение квадратом с карты другого лица?
Думаю, что плохо. По умолчанию предполагается, что в спортивные клубы, как и в рестораны, ходят по своим членским билетам. А по чужому билету ходить не следует (рестораны так не пущают с чужим билетом, спорт клубы — скорее всего тоже).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх