У меня заявление на вступление в бобровый спортклуб уже 3 дня висит...тишина
У меня заявление на вступление в бобровый спортклуб уже 3 дня висит...тишина
Возможно, не для всех?Вот такое письмо пришло
Афлу тожеВозможно, не для всех?
Или только сейчас начало действовать?
Мне тоже пришло, так что для всех. Бобер сдулся.Возможно, не для всех?
Или только сейчас начало действовать?
финам 6012 перевод от втбКто подскажет брокеров с пополнением по рек-вам карты с 6211 или 6012r
Это от бобра? Выводили не покупая ничего?Вот такое письмо пришло
От него. Я даже ещё ничего не завел, а письмо уже получил.Это от бобра? Выводили не покупая ничего?
Ещё как делятся, несколько тг каналов знаю с аудиторией в 4к+, всё пишут в открытую без соловьиных песен. Они так себе аудиторию набивают, ничего уже с этим не поделать (Нашествие хоббистов бобро-хантеров убивает любую тему, не только бобров.
Если тема попадает в открытый доступ, пипец котёнку, затопчут.
Поэтому народ больше не делится своими рыбными местами.
Ищите другие места, похожие, рядом, но не где все...
А не подскажете мне дорогу на кладбище? Которое из нужно именно?Кто куда зажигалку пристраивает? кладбища заняты другим картоном, а дешевых монеток в знаке нету(
трёх месячный который, где начинается вход с 500 тонн конфет и можно конфеты с разного картона насыпатьА не подскажете мне дорогу на кладбище? Которое из нужно именно?
Благодарютрёх месячный который, где начинается вход с 500 тонн конфет и можно конфеты с разного картона насыпать
... Но поминальная выпивка там очень низкоградусная, а пока до рта донесешь, ещё и испарится осьмушка...трёх месячный который, где начинается вход с 500 тонн конфет и можно конфеты с разного картона насыпать
лучше чем просто пылиться, вот и искал, куда ещё зажигалку пристроить) лимит хороший, хоронить больно по таким процентам... Но поминальная выпивка там очень низкоградусная, а пока до рта донесешь, ещё и испарится осьмушка...
Хоронить в медицинском халатеСегодня собирался отвести свою зажигалочку в новый для неё спортивный клуб а спортивный клуб сегодня как раз нарисовал фиг вам вот даже не знаю что теперь делать
Это не наш метод. Будем искать!Хоронить в медицинском халате
Думаю, что плохо. По умолчанию предполагается, что в спортивные клубы, как и в рестораны, ходят по своим членским билетам. А по чужому билету ходить не следует (рестораны так не пущают с чужим билетом, спорт клубы — скорее всего тоже).как отреагирует британский спортклуб на пополнение квадратом с карты другого лица?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.