• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (24 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 920 тыс.
  • Featured
таксисты нынче только на кладбище совковое гоняют, или есть ещё варианты?
Все щас в сторону гарантированного места на кладбище Инги по промо на 3 месяца едут. Даже я поехал. :Mocking: Но вроде уже только по одной картонке можно, не вникал. Ищите соотв.тему на форумах, там большое движение.
Ну, это не считая непубличных способов, о которых никто в здравом уме не расскажет.:Yes:
Нет там рек, только общая инфа
Другие как-то находят всё что нужно...
:)

Все щас в сторону гарантированного места на кладбище Инги по промо на 3 месяца едут. Даже я поехал. :Mocking: Но вроде уже только по одной картонке можно, не вникал. Ищите соотв.тему на форумах, там большое движение.
Ну, это не считая непубличных способов, о которых никто в здравом уме не расскажет.:Yes:

Другие как-то находят всё что нужно...
:)
Screenshot_2025-06-20-11-19-36-580_ru.sovcombank.investor-edit.webp
Вот и больше ничего((

@Denya78, Если со свайпом не понятно, то экран вниз прокрутите.
Да нету там ничего, я же говорю, неужели я не знаю что такой свайп, ни вверх, ни вниз, ни в право ни влево, говорю же, у себя проверьте в МП если не сложно. Версия дома для ведроида 2.25.1-gms (6352)

Да нету там ничего, я же говорю, неужели я не знаю что такой свайп, ни вверх, ни вниз, ни в право ни влево, говорю же, у себя проверьте в МП если не сложно. Версия дома для ведроида 2.25.1-gms (6352)
версия та же.
сижу, смотрю на реки в домике

Все щас в сторону гарантированного места на кладбище Инги по промо на 3 месяца едут. Даже я поехал
я на другое другое, точное кладбище собираюсь, надеюсь поедут нормально.

у меня 2.25.1-hms (6352)

Аппарат просто не Г, а Х.
Составили заявку, сказали нужно ждать, часики тикают то :cry2:

В интернет-клиенте тоже самое, может у них выборочно как то? Не пойму чем я им не приглянулся.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх