Clothahump
Участник
- Рег-ция
- 16.09.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 25
Товарищи животноводы. Подскажите, кто в теме. Буковка все еще катается на рыжих лошадках?
Спортом заниматься, а не фигней всякой!Говорят доп счет с кк слона может сейчас работать, но у меня не получается. И разные корма на разное время пробовал и отключал, все равно возвращается куда не надо
Подскажите куда смотреть?
Рыжая лошадка охренела. Сбросила меня 115 раз. А потом ещё и побрила меня на последок. Еле ноги унес, и ходить к ней зарёкся.Товарищи животноводы. Подскажите, кто в теме. Буковка все еще катается на рыжих лошадках?
Так я и занимался, мастером спорта стал, а все туда жеСпортом заниматься, а не фигней всякой!![]()
Спортом заниматься, а не фигней всякой!![]()
Надо конным спортом заниматься, скачками на ипподроме.Так я и занимался, мастером спорта стал, а все туда же
Это я знаю. Хотелось бы быстро: вснул-вынул, следующий)Надо конным спортом заниматься, скачками на ипподроме.
При наступлении страхового случая могут не заплатить вообще, а если не предоставил сведения штраф, не стал рисковать, в базах открытых есть сведения. Думал запросят анализы, молча вернулиЭто только при наступлении страхового случая имеет значение.
Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое страшно очень страшноРыжая лошадка охренела. Сбросила меня 115 раз. А потом ещё и побрила меня на последок. Еле ноги унес, и ходить к ней зарёкся.
Сейчас надо быть дюже безрассудным, что б на нее залазить.
Значит вам и не надо. Спите спокойно!)Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое страшно очень страшно
разве это не врачебная тайна, состояние здоровья?При наступлении страхового случая могут не заплатить вообще, а если не предоставил сведения штраф, не стал рисковать, в базах открытых есть сведения. Думал запросят анализы, молча вернули
даже больше, чем нормальноВсе не могу понять, вруны по картонке на кладбище с ШТНН нормально ходят?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.