• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (12 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 913 тыс.
  • Featured
Говорят доп счет с кк слона может сейчас работать, но у меня не получается. И разные корма на разное время пробовал и отключал, все равно возвращается куда не надо :(
Подскажите куда смотреть?

Говорят доп счет с кк слона может сейчас работать, но у меня не получается. И разные корма на разное время пробовал и отключал, все равно возвращается куда не надо :(
Подскажите куда смотреть?
Спортом заниматься, а не фигней всякой! :Mocking:

Товарищи животноводы. Подскажите, кто в теме. Буковка все еще катается на рыжих лошадках?
Рыжая лошадка охренела. Сбросила меня 115 раз. А потом ещё и побрила меня на последок. Еле ноги унес, и ходить к ней зарёкся.
Сейчас надо быть дюже безрассудным, что б на нее залазить.

Это только при наступлении страхового случая имеет значение.
При наступлении страхового случая могут не заплатить вообще, а если не предоставил сведения штраф, не стал рисковать, в базах открытых есть сведения. Думал запросят анализы, молча вернули

Рыжая лошадка охренела. Сбросила меня 115 раз. А потом ещё и побрила меня на последок. Еле ноги унес, и ходить к ней зарёкся.
Сейчас надо быть дюже безрассудным, что б на нее залазить.
Если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такое страшно очень страшно

При наступлении страхового случая могут не заплатить вообще, а если не предоставил сведения штраф, не стал рисковать, в базах открытых есть сведения. Думал запросят анализы, молча вернули
разве это не врачебная тайна, состояние здоровья?

Коллеги, в спортклубе индейцев сейчас отдыхают мои животные с температурой 36,6 на 700кг живой массы. Тут на днях позвонили из фигвама и предлагают своего собственного зверька, я так понимаю можно смело на 300кг запрашивать? Полезный зверь в хозяйстве, нужно брать?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх