• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 977 тыс.
  • Featured
Коллеги доброе утро, вопрос по трактористам денежным, почему то мнения расходятся, кто то пишет что они обязательно после ресторана должны дома отлежаться сутки, протрезветь, но мне в этот же день прислали что они уже трезвые и можно их опять вести, от чего это зависит? И еще они только в рыбный с радостью ходят? В рюмочную не ходоки? В спорт-клубах как себя ведут?

Коллеги доброе утро, вопрос по трактористам денежным, почему то мнения расходятся, кто то пишет что они обязательно после ресторана должны дома отлежаться сутки, протрезветь, но мне в этот же день прислали что они уже трезвые и можно их опять вести, от чего это зависит? И еще они только в рыбный с радостью ходят? В рюмочную не ходоки? В спорт-клубах как себя ведут?
У Милославского пишут что если вернулись в последний день, то должны отлежаться сутки, но в доме все четко, трезвые, готовые к новым подвигам, у кого есть опыт?

У Милославского пишут что если вернулись в последний день, то должны отлежаться сутки, но в доме все четко, трезвые, готовые к новым подвигам, у кого есть опыт?
1) должны отлежаться. Вам сутки что ли жалко?
2) ну ходят в рестик. Самый простой и легкий вариант. Зачем вам что-то искать еще, если туда ходят хорошо?
3) пользуйтесь и радуйтесь

Самый простой и легкий вариант. Зачем вам что-то искать еще, если туда ходят хорошо?
Надо знать запасные варианты, чтобы не искать их в мыле, когда потребуются.

1) должны отлежаться. Вам сутки что ли жалко?
2) ну ходят в рестик. Самый простой и легкий вариант. Зачем вам что-то искать еще, если туда ходят хорошо?
3) пользуйтесь и радуйтесь
Уже примелькался в рыбном, думаю чередовать с другими харчевнями, да и бонус в Склянках нужно использовать, там при входе наливают или +15гр. но слабоалкогольного или +1,5гр. но крепкого

В общем ушли мои трактористы в полным составом в 450кг через рюмочную в Московский Клуб Балалаечников на 91 день учиться музыке, на 16 балалайках и еще рюмочная накинула 1,5 балалайки сверху. Но не без происшествий конечно, первый выход остановили при выходе из дома, потом звонок робота точно ли я в трезвом уме и здравой памяти и без принуждения хочу отправить всех трактористов по указанному адресу? После утвердительных ответов, заново вошел в дом трактористов и отправил повторно уже без тормозов.

НУ парни, а куда деваться? У всех по-разному настроено. Такова наша доля. Порой надо и потерпеть.
Вы лучше про гея напишите в личку)), а то страсть как хочется его послать далеко но за делом.

Говорят, что разврат через волшебника по короткому пути перестал правильно работать.
Аминь

Московский Клуб Балалаечников на 91 день учиться музыке, на 16 балалайках и еще рюмочная накинула 1,5 балалайки сверху.
Там условия по тратам для 16 % процентов нужно в месяц открытия вклада выполнять, или за месяц до открытия?

Говорят, что разврат через волшебника по короткому пути перестал правильно работать.
Аминь
Если волшебник, тот, кто допэмиссию недавно делал, то подтверждаю, с утра в депрессии,даже поставил августовскую версию приложения, ни в какую, ни уменьшается

Там условия по тратам для 16 % процентов нужно в месяц открытия вклада выполнять, или за месяц до открытия?
Да, в месяце открытия тоже, получается 4 месяца нужно делать, если с середины сентября открыт

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх