kytdf/oil
Старожил
- Рег-ция
- 07.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 258
Не рестораном единым...Почитаешь тут посты про Врунов, и сразу все желание пропадает их карты заказывать
Не рестораном единым...Почитаешь тут посты про Врунов, и сразу все желание пропадает их карты заказывать
А оправдан ли риск при таких подставах? На то они и вруны.Смотрю кабанчиков врунов обсуждают - у меня они тоже в хозяйстве присутствуют, но пока никаких проблем нет. Где-то в феврале-марте пытался одного из кабанов весом 200 кг сводить в ресторан, но запросили чаевые - отказался. Так как было предложение приобрести нового кабана, то я двухсоткилограммового сдал обратно и взял себе в середине апреля на полтонны кабаняру. Так вот новый кабанчик без проблем сходил в ресторан. Меню стараюсь по возможности актуализировать.
Вот и думаю, то ли сдавать новенького кабана пока чаевые не попросили вруны или рискнуть его продолжать откармливать?
может подкинете еще пару запасных вариантов)Не рестораном единым...
Закрывай этого вруна. Проблема либо в этой самой карте, либо в твоём профиле вообще.Продолжаю искать способ сводить вруна в ресторан, ранее ничего ни одним из способов не получалось. Из последних идей было то, что перед рестораном нужно кушать чеснок, кушал около недели, но это так же не помогло.
Интересно же разобраться, уже уменьшил его до 10 . Второй пока 200 дней не прожил, если с ним такая же борода будет, то разом схожу и обоих закрою.Закрывай этого вруна. Проблема либо в этой самой карте, либо в твоём профиле вообще.
Да закрывай эту, чё с ней возиться. Вторая вполне может быть в норме. Три четыре карты вруны дают...Интересно же разобраться, уже уменьшил его до 10 . Второй пока 200 дней не прожил, если с ним такая же борода будет, то разом схожу и обоих закрою.
Смотрите на принципы, их не так уж и много. Главное - перенести цифры из одного ЛК в другой. Опять же можно "продать что-нибудь ненужное".может подкинете еще пару запасных вариантов)
можно в лс
С этого места поподробнее, пожалуйстаПод 19%
Хомяк 120 дневный? Мой в ресторане кушает без чаевых. Вот давеча 26 апреля покушал в ресторане на 180 кг, а пишет тоже самое что и Ваш. Должно быть все нормально. Спите спокойно.По хомяку вопрос. Сводил в ресторан 8.05, чаевых не просил, операция проведена, однако по прежнему пишет - совершите любую покупку, чтобы открыть беспроцентный период. Где посмотреть не вылетел ли я на чаевые в итоге? Или это нормальная ситуация и надо ждать выписку?
Все так, спасибо успокоили.Хомяк 120 дневный? Мой в ресторане кушает без чаевых. Вот давеча 26 апреля покушал в ресторане на 180 кг, а пишет тоже самое что и Ваш. Должно быть все нормально. Спите спокойно.
Ходит. Рядом теме есть там таблица без всяких шифровок. А мы тут изгаляемсяОбзавёлся венгерской подружкой неожиданно...безотказная, я так понимаю?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.