• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Наше хобби (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
В любой салон связи можно идти? Банка-то у меня в городе разумеется нет. Да и сумма там на накопиловке неприлично большая.
А вот по фиолетовой карте вам ни в каком салоне красного яйца никто не поможет, даже если бы было отделение банка красного яйца, то тоже мимо(( У фиолетового одно единственное отделение в СПБ, ваш путь теперь через заявление в ЦБ.

P.S.: На накопиловке как раз они в красном банке лежат, можно через отделение попробовать вывести, но это не точно. Попробуйте восстановить доступ к МП через горячие линии и т.п. Мне без обращения в ЦБ разблокировали через 5-6 дней

А вот по фиолетовой карте вам ни в каком салоне красного яйца никто не поможет, даже если бы было отделение банка красного яйца, то тоже мимо(( У фиолетового одно единственное отделение в СПБ, ваш путь теперь через заявление в ЦБ.
Так мне ж сам банк вход заблокировал в приложуху. Карта-то вроде как не при чем.

Так мне ж сам банк вход заблокировал в приложуху. Карта-то вроде как не при чем.
Там весь гемор от соединения два разных банка в одно приложение, и что то там где то не до конца настроено, поэтому блоки у них очень частое явление. И когда будете выводить средства с накопления упаси вас Бог перевести их на фиолетовую карту, сразу возможен блок трудно снимаемый.

с чего вдруг? у меня фиолетовая креда новая от самого МТС... от спб только дебетовка

с чего вдруг? у меня фиолетовая креда новая от самого МТС... от спб только дебетовка
Да, речь про фиолетовую дебетовку, и вообще Трактористы запутали всех со своей цветовой дифференциацией штанов карт

Да, речь про фиолетовую дебетовку, и вообще Трактористы запутали всех со своей цветовой дифференциацией штанов карт
Это Вы тут путаете человека. Его заблокировал МТС и визит в салон с большой вероятностью поможет.

Это Вы тут путаете человека. Его заблокировал МТС и визит в салон с большой вероятностью поможет.
Да, простите, параллельно в сетке Экси-Банка общаюсь, мог и спутать животных) И раз уж на то пошло, то Трактористы которые денежные (ну т.е. которые в этой ветке обсуждаются) не фиолетовые вовсе, а серые, во всяком случае в домике так, т.к. у меня все три животины, красная, фиолетовая и серая))

Господа, товарищи. Только какахами не закидывайте) А трактористы фиолетовые все так же быстро ходят в ресторан? Просто сегодня впервые решил так пообедать и мне какую-то лажу в приложении выдает. Мол только виртуально можем покормить. Но дело в том, что у меня и так картон виртуальный.
В четверг всё было гладко. Виртуальные тоже, новые - первый раз поехали, доехали быстро.

А вот тут уже я не уверен. На склянках мадам трактористка меня уверенно отправила в поддержку фиолетовых. Ничем правда это не мотивировала.

А вот тут уже я не уверен. На склянках мадам трактористка меня уверенно отправила в поддержку фиолетовых. Ничем правда это не мотивировала.
А я уверен. Приложением рулит МТС банк. У Экси поддержка никакая.

А в пятницу МТС был сбой. Деньги ушли и до сих пор не пришли.
потенциальная неприятность даже не в факте задержки платежа...деньги не потеряются, а в возможном возврате неудачного платежа обратно, т.е. в МТС банк. Если сумма больше 150К - появляется прописанная в тарифе комса за пополнение от юрика.

Если сумма больше 150К - появляется прописанная в тарифе комса за пополнение от юрика.
Возврат платежа это не пополнение. Думаю, что через обращение вернут комиссию, если спишут.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх