• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (3 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Спасибо тебе, человек. Получилось сводить поесть фугу, изжоги вроде нет. Карта старая, водил в ноябре первый раз ещё до новостей.
Как проверить на вылет из грейса?
В 25 году спецом вылетал из грейса в венгре, чтобы проверить механизм работы.
буквально через пару часов, если закинуть 1 деревянный на картонку... и посмотреть историю, то видно куда пошел один деревянный: в казну хозяина или на благое дело.

Вложения

• IMG_6223.webp
    IMG_6223.webp
    8,5 КБ · Просмотры: 281
В 25 году спецом вылетал из грейса в венгре, чтобы проверить механизм работы.
буквально через пару часов, если закинуть 1 деревянный на картонку... и посмотреть историю, то видно куда пошел один деревянный: в казну хозяина или на благое дело.
Не совсем понятно, через пару часов после погашение или через пару часов после покупки? Должен же пройти минимум 1 день, причем после обработки, чтобы было что погашать.
Задавал такой вопрос здесь:
https://finforums.ru/threads/120-dnei-bez-ot-otp.213/post-133411
Никто не ответил.

Единственное мое участие в этой теме, проверил, нет, по прежнему, для старых карт не работает. "Временно недосутпно" после подтверждающей СМС.

Спасибо тебе, человек. Получилось сводить поесть фугу, изжоги вроде нет. Карта старая, водил в ноябре первый раз ещё до новостей.
Как проверить на вылет из грейса?

А теперь сработало :)

А как цыгане раньше противились походу в ресторан? Картонку нужную не предлагали?

И у меня получилось) Только почему цыгане не дают всю сумму сразу израсходовать? А по частям - дают :Shok:
а какую сумму дают? тоже пробовал, 100 и 50 - не получалось, ниже не стал

И у меня получилось) Только почему цыгане не дают всю сумму сразу израсходовать? А по частям - дают

У меня остаток был 171 тыс. и несколько рублей, 171 тыс. сработала за раз.

Вечером попробуем, ту, по которую с 6.04 закрывают, думаю, не сработает.

150 к не пустили: недостаточно средств на счете. 140 к - нормально. Но там же еще 10 осталось - непорядок. 9550 - пустили. Осталось 50 р. - ну .бог с ними... Но прям руки чешутся еще и их потратить)) Ради эксперимента)

150 к не пустили: недостаточно средств на счете. 140 к - нормально. Но там же еще 10 осталось - непорядок. 9550 - пустили. Осталось 50 р. - ну .бог с ними... Но прям руки чешутся еще и их потратить)) Ради эксперимента)
Главное, чтобы осталось 0,01 р.
Если всю сумму, то недостаточно средств...

@Yury, про сроки не знаю. Это ОТП, он работает и на этом спасибо.
Страшно было вылетать, тем более зная что вылетел и каждые 30 минут пополнял баланс. Через два часа примерно появилась строка из скриншота.
Сразу этого карту полностью вывел в ноль, сутки подождал и отправился с чистой душой рыбку кушать.

про сроки не знаю. Это ОТП, он работает и на этом спасибо.
Страшно было вылетать, тем более зная что вылетел и каждые 30 минут пополнял баланс. Через два часа примерно появилась строка из скриншота.
Сразу этого карту полностью вывел в ноль, сутки подождал и отправился с чистой душой рыбку кушать.
Я уже, как выяснилось сегодня сам результат (через универсальную выписку) узнал - отрицательный (не для этой темы). См. тему ОТП. Гасить не буду, невыгодно.

хм, а как зайти в форт в первый раз онлайн? внутрь не пускают без буковок/цифирок, а где же их взять? снаружи только посмотреть можно, а членский билет не купить

Венгры, значит, решили на стузерах заработать. Пускают в рест, а потом бах и изжога.

Венгры, значит, решили на стузерах заработать. Пускают в рест, а потом бах и изжога.
31 марта отвела. До сих пор изжоги нет. Рубль кидаю каждый день. На всякий случай, у меня это первый картон и первый поход, но поход двумя заходами

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх