• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ сохранил ключевую ставку - 14% Опрос и обсуждение здесь

Наше хобби (21 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Всё как обычно на столе было накрыто? Стабильно раз в месяц кушаю (у меня к дебетовке тоже КЛ прикрутили), и по обычному 100 страничному меню, а тут новости неприятные чегодня обнаружил
Проблема была в куре. Вылечилась перезагрузкой телефона и переустановкой дома. Обедаем уже снова)

Товарищи, кислород любит спортом заниматься или в рестах отведать деликатесы ?

Товарищи, кислород любит спортом заниматься или в рестах отведать деликатесы ?
Если не из расстрельного списка, то всё будет ок. Но расстрельный список у него самый жёсткий среди банков, они постарались.

оплатил согаз qr. Вышел mcc 5960, а не 6300. В гпб это грейс или нет?
хз. "прямой маркетинг - страховые услуги", вряд ли. раньше был слух что 5960 был от менеджеров при запросе, а с сайта 6300. как ссылку получали?

хз. "прямой маркетинг - страховые услуги", вряд ли. раньше был слух что 5960 был от менеджеров при запросе, а с сайта 6300. как ссылку получали?
менеджер прислал qr

Фиолетовый трактор не едет случаем к индейцам в клуб или они скальп снимут? Хочется разнообразить путешествия, а не в сотый раз смотреть на золотой запас.

Сходил сегодня с картой из банка, что на Неве в рыбный ресторан - пишет льготный период закончился, погасите задолженность. Гасить или подождать?

льготный период закончился
Это у вас не первый ЛП?
Я просто помню, что после погашения и "ночёвки" начинал новый ЛП походом в ресторан, но надпись "льготный период истёк" торчала ещё несколько дней.
Я даже в чат писал, где меня уверили, что это техническая ошибка.

трактор куда то едет? уже все котлеты на фортбаярде, больше сыкотно держать...
хоть какие то скачки переносит?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх