Holding Out For A HeroЕсть новости по слону... ?
Лучше вчера. Сегодня подсчитали привилегии, обновили статусы.Есть новости по слону или сегодня последний рыбный день ещё?
Вчерашним куском рыбы наелся не жалуется покаЕсть новости по слону или сегодня последний рыбный день ещё?
Пока всё норм.Есть у кого опыт кормления 101-дневной ПаСиБа?)
А у меня по нулям, 5го ходили, тоже свежий, июньскийСводил я тут намедни свеженький сибиро-уральский мир в ресторан и оставил его там, а сам по своим делам ушел. Читаю сегодня ведомости на соседнем телеграмм-канале и кто то спрашивает как раз про похожий на мой случай и у него не в грейс. Бегу смотреть у себя - а уже чаевые накапали.
На форуме есть целый топик про количество кредиток. У буквы обычно не более 2Подскажите по букве. Имеется 2 зверушки , 3ю дадут? Для путешественников например.
У моих 2 все в порядке. А как водили? Какие особенности?Сводил я тут намедни свеженький сибиро-уральский мир в ресторан
Картинку на входе рассматривать отказался, пришлось по реквизитам. В понедельник попробую через МП ресторана - может это мой косякУ моих 2 все в порядке. А как водили? Какие особенности?
Я в МП ресторана еду заказывал с переходом МП сибуральца, без последствийВ понедельник попробую через МП ресторана - может это мой косяк
Если вы ожидете что межбанк по реквизитам будет в грейс с креды, то кто ж вам доктор? И зачем вам тогда вообще ресторан, могли бы сразу на свой счёт в другом банке переводить и ждать грейса. Так и рождаются очередные мифы, ой говорят сибирский урал не кушает, с ним теперь опасно и т.д.пришлось по реквизитам
Так это же наоборот хорошо — чем больше будет отзывов о том, что кого-то наглые официанты выставили на чаевые, тем дольше мы будем ходить на свои ужины.Так и рождаются очередные мифы, ой говорят сибирский урал не кушает, с ним теперь опасно и т.д.
Помогите и мне,пожалуйста.25 октября. Сентябрь пропускаем.
Приложение покажет как сдвинутся даты.@manaj,@rm_,@skydream77,
Помогите и мне,пожалуйста.
Грейс заканчивается 11.09.
01.08 подаю заявку на сдвиг на 28. Август по старому, сентябрь пропускаем и конечная дата будет 28.10.?
Подавай сейчас. Не август, а июль по-старому будет, т.к. ближайший платёж не меняется. Грейс закончится 28 октября.@manaj,@rm_,@skydream77,
Помогите и мне,пожалуйста.
Грейс заканчивается 11.09.
01.08 подаю заявку на сдвиг на 28. Август по старому, сентябрь пропускаем и конечная дата будет 28.10.?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.