T
Trololo
Но все равно вернётся все на ту, с которой и заказывалМожно не носиться с пальчиками, а в интернет магазе, типа Леруа, сделать заказ, дождаться проводки , потом отменить заказ не вставая со стула. Эффект тот-же.
Но все равно вернётся все на ту, с которой и заказывалМожно не носиться с пальчиками, а в интернет магазе, типа Леруа, сделать заказ, дождаться проводки , потом отменить заказ не вставая со стула. Эффект тот-же.
Вчера нормДобрый день, Хоббисты!)
Подскажите, кто недавно пробовал отправить велосипедиста в ресторан, все ли окей? А то велосипедист приехал большой на 650 кг, кушать хочет.
А по реквизитам QR подойдёт для этих целей или буква будет ругатьсяУ меня сегодня норм
Сегодня водил в ресторан но - на аперитив, а не на корпоратив (от прошлого корпоратива еще не отошла., так что пока по мелочи).Как дела нынче у красной буквы? сегодня пытался отсканировать пиксельную картинку, но не отображался счёт для списания. Картон новенький, весом в 270 тонн, пришел на руки в начале августа
при сканирование пиксельного qr билета проблем не было? К счёт был в списке? или только Д счёт?Сегодня водил в ресторан но - на аперитив, а не на корпоратив (от прошлого корпоратива еще не отошла., так что пока по мелочи).
Да, все было в лучшем виде. Сразу буква К.при сканирование пиксельного qr билета проблем не было? К счёт был в списке? или только Д счёт?
Выше прочитайте. У меня такая-же проблема сегодня и букве пару дней отродупри сканирование пиксельного qr билета проблем не было? К счёт был в списке? или только Д счёт?
за пальтишки спасибов насыпали на полный бак бензина. А за Леруа мне в этом месяце ничего не полагалось от слоновника. Если обратно свои спасибки не заберут, то считаю, что не зря сходила)Можно не носиться с пальчиками, а в интернет магазе, типа Леруа, сделать заказ, дождаться проводки , потом отменить заказ не вставая со стула. Эффект тот-же. Не только со слоном работает
аналогичную "болезнь" увидел, но способы лечения не нашел)Выше прочитайте. У меня такая-же проблема сегодня и букве пару дней отроду
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. ... Единственное, что вызывало у меня опасение — это ВОЗВРАТЫ. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем возвраты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.Если обратно свои спасибки не заберут, то считаю, что не зря сходила)
"Ну, Сидоренко. Может, слыхали такую фамилию? Ну дело то громкое было(с)П.С. Kukusya ознакомьтесь с историей автора данного форума, если еще не знакомы...
Кашу забирают. Годно только для перезапуска грейсаза пальтишки спасибов насыпали на полный бак бензина. А за Леруа мне в этом месяце ничего не полагалось от слоновника. Если обратно свои спасибки не заберут, то считаю, что не зря сходила)
Если возврат пришёл туда жеКашу забирают. Годно только для перезапуска грейса
Буква больше не ходок, вычеркиваемКак дела нынче у красной буквы? сегодня пытался отсканировать пиксельную картинку, но не отображался счёт для списания. Картон новенький, весом в 270 тонн, пришел на руки в начале августа
Сейчас проверил - только Дпри сканирование пиксельного qr билета проблем не было? К счёт был в списке? или только Д счёт?
Да, подняла мне КЛ до самого высокого в гареме, даже годовой абонент в 990 пару месяцев назад оплатил без вопросов. Что теперь делать с ней хз, подам на развод, за 50 налом она не может, она у меня не такаяЖалко букву
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.