map111111
Старожил
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 4
- Реакции
- 1 132
Вы там что все прикалываетесь что ли какой ещё вам Стасик, какой ты вес, какие усы, вам башкирских пельменей мало?Стыдно, друг мой! Врага нужно знать в лицо!
Вы там что все прикалываетесь что ли какой ещё вам Стасик, какой ты вес, какие усы, вам башкирских пельменей мало?Стыдно, друг мой! Врага нужно знать в лицо!
Мне дали на 1 месяц.Когда получаешь новый трактор - там 2 месяца бесплатно промо уже подключено.
Это еще зачем по такой цене? Надо ждать, пока закончится срок бесплатного и подключать подписку КИОН+ Премиум. Есть же тема тут же на форуме https://finforums.ru/threads/mt-s-premium-podpiska-kion.58/Хотел подключить годовой абонемент за 2990 - после долгих звонков и переписки ответили, что кнопка на его подключение появляется в ЛК только по инициативе тракторной станции для конкретного ездюка. Алгоритма не озвучили, чем заслужить...
есть же купончики на кино от 750-1000р на год, там и трактор в комплекте даютХотел подключить годовой абонемент за 2990 - после долгих звонков и переписки ответили, что кнопка на его подключение появляется в ЛК только по инициативе тракторной станции для конкретного ездюка. Алгоритма не озвучили, чем заслужить...
зачем Мвидео когда есть WB, озон...Это еще зачем по такой цене? Надо ждать, пока закончится срок бесплатного и подключать подписку КИОН+ Премиум. Есть же тема тут же на форуме https://finforums.ru/threads/mt-s-premium-podpiska-kion.58/
Или мониторить М.Видео https://www.mvideo.ru/products/onlain-kinoteatr-kion--mts-premium-6-mesyacev-6016295
Но на большой срок как-то стремно покупать - а если тракторная станция завтра ресторан отрубит, как все остальные - зачем она тогда будет нужна?
Я новичок в этом тракторном макияже, поэтому был так легкомысленно расточителен)))есть же купончики на кино от 750-1000р на год, там и трактор в комплекте дают
Мвидео часто просто так насыпает баллы, которыми можно 50% цены компенсировать.зачем Мвидео когда есть WB, озон...
Просил 250, дали 200. Сегодня отправил за рыбой.Трактористы вдруг в лёгкую раздают животин. Попросил на 300 кг, отдали полегче, на 200. Пару минут всех дел.
На летайте, пока халява!
если бы все было так просто... не пойдет он тудаГородского питомца европейских таксистов в ресторан через щербакова можно сводить?
Вам одобрили денежного тракториста же? Ныне трактористов-кэшбэчников уже не обучают смотрюПросил 250, дали 200. Сегодня отправил за рыбой.
Да.Вам одобрили денежного тракториста же? Ныне трактористов-кэшбэчников уже не обучают смотрю
Ежели да, то в рестик ходит без чаевых? заранее спасибо!
Не дружит он с нимГородского питомца европейских таксистов в ресторан через щербакова можно сводить?
Без чаевыхВам одобрили денежного тракториста же? Ныне трактористов-кэшбэчников уже не обучают смотрю
Ежели да, то в рестик ходит без чаевых? заранее спасибо!
Поищите ответ в соответствующей теме сего девайса. самый популярный вопрос там.помидорами не закидывайте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.