Науке такие неизвестны.Либо есть ещё какие-то кладбища, где покойников через месяц выкапывают?
Сторож на кладбище может обидеться и больше не пустит.Или речь о том, чтобы сразу после захоронения оживить, не дожидаясь положенного срока?
Науке такие неизвестны.Либо есть ещё какие-то кладбища, где покойников через месяц выкапывают?
Сторож на кладбище может обидеться и больше не пустит.Или речь о том, чтобы сразу после захоронения оживить, не дожидаясь положенного срока?
даже не надейтесь)Коллеги, простаивают три жирнющих вруна! Если кому не жалко, хоть намекните в личку, куда возможно отвести
Потому что надо меняться, а не попрошайничать...даже не надейтесь)
а я никогда и не попрошайничал, но когда уже меняться некуда, решил обратиться к более опытным коллегам за намеком, а не инструкцией к действиюПотому что надо меняться, а не попрошайничать...
видимо лучше пусть блогеры сливают темы широкой аудитории, чем коллегам по цеху тихонько шепнутьКоля, реально
Вот почему так не любят нигде новичков? Я бы подсказала, но тоже у мну нет вариков… просто оплатила на все 300т налоги , а дальше скорее всего только ножнички![]()
Так идите к этим блогерам, что же здесь обитаете?видимо лучше пусть блогеры сливают темы широкой аудитории, чем коллегам по цеху тихонько шепнуть
Форумы в таком виде как есть сейчас для умеющихВот реально непонятно, для чего нужны подобные форумы, если тебе никто не желает отвечать![]()
Просто интересно а нафига он нужен![]()
Если бы знать, кто это, то я бы вам подсказал!Друзья, а любительницу пельменей нынче можно куда сводить или она совсем ни на что больше не готова?
Ответил в ЛС.@map111111, пельмени уральские
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.