• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Фин. Квиз состоится в вскр. 14.12 в 14:00, следите за новостями

Наше хобби (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
В итоге. Вчера вечером и сегодня утром подкинул им немного чеснока, сейчас попробовал- дружно пошли в ресторан. Не знаю что было причиной их вчерашних капризов- возможно смена телефона, возможно после разблокировки в силу каких-то причин им не дают разгуляться в полную силу.

Чесслово, я себе весь мозг сломал, пытаясь разобраться в этом дурдоме на 300+ страниц и найти ответ на вопрос о льготном периоде на покупки по СБП по кред.карте сбера... В итоге выручил ИИ браузер Comet в режиме ассистента, который просто за 5 секунд все прочитал и расшифровал этот птичий язык. Можно конечно и дальше придуриваться потехи ради, но ларчик просто открывается :))) кусочек разбора в закрепе )))

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-12 222722.webp
    Снимок экрана 2025-12-12 222722.webp
    86,7 КБ · Просмотры: 82
Чесслово, я себе весь мозг сломал, пытаясь разобраться в этом дурдоме на 300+ страниц и найти ответ на вопрос о льготном периоде на покупки по СБП по кред.карте сбера... В итоге выручил ИИ браузер Comet в режиме ассистента, который просто за 5 секунд все прочитал и расшифровал этот птичий язык. Можно конечно и дальше придуриваться потехи ради, но ларчик просто открывается :))) кусочек разбора в закрепе )))
Жаль бесполезен ИИ и афтар)

И стоило мозг ломать? Да еще ИИ браузер грузить? Таких как вы ждут на дзене с распростертыми объятиями и все популярно объяснят :Pleasantry:
Да вы можете и дальше строить из себя этакого участника элитарного клуба, жалко что-ли))) Чем бы дитя не тешилось...)))

Да вы можете и дальше строить из себя этакого участника элитарного клуба, жалко что-ли))) Чем бы дитя не тешилось...)))
Прошу принять меня в элитарный клуб пользователей ИИ браузера Comet.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх