Было бы замечательно)а вдруг тот ресторан будет со своей экомакакой
Было бы замечательно)а вдруг тот ресторан будет со своей экомакакой
еще меньшеС 18 декабря ставки на Гибкий курс понижаются.
З месяца -доходность 2.45%, годовая ставка -9.8%
4 месяца -доходность 3.33%, годовая ставка -10.0%
6 месяцев -доходность 4.95% годовая ставка -9.9%
Минимальная сумма - 500 тыс. и срок минимальный - 3 месяца.![]()
У слона запрет вроде по списку, а не по макаке. На экзотические малоизвестные ипподромы должен бегать.С новым годом.
А слону сейчас во все спортклубы вход закрыли?
а где со списком можно ознакомиться?У слона запрет вроде по списку, а не по макаке. На экзотические малоизвестные ипподромы должен бегать.
...Мне со слоновьей липосакцией, это правда не светит...
На сайте банка. Возможно даже в этой теме есть.а где со списком можно ознакомиться?
Говорили, опять починили эту багофичу. Сам не пробовал.Это, а волшебник деньги разбрасываемые с голубого ВерТолета через квадратный люк научился обратно что ли закидывать вместо того чтобы у себя оставлять? В начале декабря всё хорошо было, а в конце декабря уже не очень...
в списке не нашёл склянок, туда получается можно? или там по мсс не получится?На сайте банка. Возможно даже в этой теме есть.
Неужели настолько лень самим искать? Ждёте, что всё на блюдечке с голубой каёмочкой будет преподнесено?
А я нашел. Под номером 19.в списке не нашёл склянок
У меня слон сдуваться перестал при вливаниях, как будто посчитали, что остальных методов достаточно....Мне со слоновьей липосакцией, это правда не светит...
А вливания крупные? Когда только огласили, что всех слонов будут сдувать, то малыми дозами (типа по 30р) можно было обратно его наполнять и не испарялись они (возможно, и сейчас так ещё работает), а вот если кормить животное более крупными порциями (100р и выше), то он их проглатывал без следа.У меня слон сдуваться перестал при вливаниях, как будто посчитали, что остальных методов достаточно.
Вы правы, 100+ проглотил вместе с лежавшей мелочёвкой. Значит всё по старому, новогоднего чуда не произошло )(100р и выше)
Вчера и сегодня пробовал - фича не работает. Всё улетает обратно.Это, а волшебник деньги разбрасываемые с голубого ВерТолета через квадратный люк научился обратно что ли закидывать вместо того чтобы у себя оставлять? В начале декабря всё хорошо было, а в конце декабря уже не очень...
Говорили, опять починили эту багофичу. Сам не пробовал.
ну то было в ноябре вообще-то и то 3..4 дня спустя волшебство пофиксилиЭто, а волшебник деньги разбрасываемые с голубого ВерТолета через квадратный люк научился обратно что ли закидывать вместо того чтобы у себя оставлять? В начале декабря всё хорошо было, а в конце декабря уже не очень...
не, в начале декабря опять работал баг... а в конце декабря уже нет..ну то было в ноябре вообще-то и то 3..4 дня спустя волшебство пофиксили
А можно всех посмотреть?можно слить, чтоб сразу забрать, без кладбищ и аналогов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.