• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
для любых ресторанов - "одноразовые", если уже был - больше не пускают.
Никто не пробовал через допку (у меня даже на 3-е лицо есть) или по счету учет?
PS: Совсем не любитель птичек-рыбок, но с ними, все-таки, сдался и использовал самым простым способом :)

Имхо по счету, а вы наверное, просто впервые отправились выгуливать?
Да, нет около года, успешно было у двоих. У одного успели успешно в конце декабря, у другого планировали в начале января - не получилось.

Я в последних числах цыгана обменял с мастерового на мирного. Картонка новая, толку нет от этого. Возможно, дело в 20 цифрах.
Похоронил.

Я в последних числах цыгана обменял с мастерового на мирного.
А можно подробнее, что на что поменяли, в другой теме? Без связи с птичками-рыбками. Ранее они отказывались менять архивные.

Превозмогая отвращение, раз в 3 месяца занимаюсь развратом с усатой земфирой. Гложет мысль, что можно безнаказанно травануть ее угарным газом при условии похорон в пластмассовом гробу. Ведь это так, да? ))

А можно подробнее, что на что поменяли, в другой теме? Без связи с птичками-рыбками. Ранее они отказывались менять архивные.
Да, отказывались с теми же параметрами оставить. Но с новыми легко выдали, даже вроде как можно было не гасить, но я подстраховался. Рассчитывал на то, что замен сбросит оцепенение у цыгана, но нет.

Да, отказывались с теми же параметрами оставить. Но с новыми легко выдали
Что за параметры? Я бы сейчас поменял 55 дней MC на 120 дней Мир с тем же КЛ без закрытия. Сейчас БК уже не имеет смысла. Пригодится и без птичек-рыбок.

Что за параметры? Я бы сейчас поменял 55 дней MC на 120 дней Мир с тем же КЛ без закрытия. Сейчас БК уже не имеет смысла. Пригодится и без птичек-рыбок.
Да, именно это я и сделал (с тем же КЛ без закрытия)

Да, именно это я и сделал (с тем же КЛ без закрытия)
Отлично, ну последний вопрос. В офисе или через чат с доставкой? С доставкой у них совсем плохо, из свежего - привезли карту, но сказали, что до 21 года не выдают (владельцу 19), при том что карта уже используется и наполовину пустая, так и не выдали.

Отлично, ну последний вопрос. В офисе или через чат с доставкой? С доставкой у них совсем плохо, из свежего - привезли карту, но сказали, что до 21 года не выдают (владельцу 19), при том что карта уже используется и наполовину пустая, так и не выдали.
В офисе, с доставкой тоже ерунда какая то была. У даже офис на карте, где картонка меня "ждала", по факту отсутствует. Но цыган в общем то добрый, поэтому на мелкие косяки и закрыть можно глаза )

В офисе, с доставкой тоже ерунда какая то была. У даже офис на карте, где картонка меня "ждала", по факту отсутствует. Но цыган в общем то добрый, поэтому на мелкие косяки и закрыть можно глаза )
да где ж добрый если птичек-рыбок больше не даёт кормить, голодают жЫвотные

да где ж добрый если птичек-рыбок больше не даёт кормить, голодают жЫвотные
У них каждый раз что-то новое полезное обнаруживается, вот уже 7 лет для меня.
То кешбек лучший, то НС, то рыбки (нет, не те, которые здесь обсуждают, а золотые, если кто помнит, очень существенно принесли, при правильно использовании), ну потом и для этих рыбок пригодились. И это далеко не все.
Вот теперь 120 дней с кешбеком, пусть и небольшим, но если клиентов несколько, то вполне нормально.

Ну, ладно, здесь это офтоп.

Вот теперь 120 дней с кешбеком, пусть и небольшим, но если клиентов несколько, то вполне нормально.
А здесь и каши нет, и без рыбок с птичками оставили. Стала обычной картой с длинным грейсом, но у меня таких в ВТБ 3 шт, и в УРАЛСИБе тоже.

Стала обычной картой с длинным грейсом, но у меня таких в ВТБ 3 шт, и в УРАЛСИБе тоже.
В ВТБ хуже грейс, в полтора раза короче, если без хитростей, то 65 дней в среднем, здесь 105. Про Уралсиб не знаю.
Такую ОТП можно и закрыть и попробовать открыть заново с кешбеком и одноразовым походом за рыбками, если правильно понимаю.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх