• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (4 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Подскажите, зажигалкой и сладостью советских времён тоже можно развращаться таким образом?
Да вот тоже интересно, с какими животинами так поиграть ещё? Вруны, достояние, Усы?

Появился цыган новый 120 (после закрытия на 15). Безо всякой задней мысли отвел в ресторан - вроде ушел нормально. Через Алексея, разумеется.

PS может кто в ЛС намекнуть что-ли... Чуть развратить промышленных связистов хочу через яшку. Как правильно сделать это? Знаю, что скользкая дорожка, но хоть иногда чтоб был вариант...

Появился цыган новый 120 (после закрытия на 15). Безо всякой задней мысли отвел в ресторан - вроде ушел нормально. Через Алексея, разумеется.

PS может кто в ЛС намекнуть что-ли... Чуть развратить промышленных связистов хочу через яшку. Как правильно сделать это? Знаю, что скользкая дорожка, но хоть иногда чтоб был вариант...
только позавчера, абсолютно новый цыган, отказался что в рыбный ресторан, что в стеклянный, через Щербакова кнопка тупо неактивна, интересно как у вас получилось

обычную это которую? не с которой через Щербакова передавали??
Помните фразу из Братьев Карамазовых Фёдора Михайловича: "Дебоширить хочется"? Вот она, та самая

Я из темы немного выпал.
Последний список включает 27 пунктов?
Видимо да.

Я попробовал слоника отправить вплавь в обувной спортклуб (нет в списке).

Уплывает зачетно, 2 раза проверил.

но вот обувной спортклуб - это ппц тормоз, граждане.
доплыть до него - в лучшем случае сутки, да еще внутри до половины дня ждать.

Боюсь представить, что будет с заплывом обратно.

Сходил по быстрому к Яше с УСами.
На 10 мин , и выгнали обратно откуда и пришел .
Что то не работает вроде как
Странно, неужели поломали(( ходил в начале января

Кто сейчас смотрит эту тему

• 3977
Назад
Верх