• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (7 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Несколько месяцев только мельком ТГшки читал, сюда не заглядывал.
30 страниц.. Подумал, уххх, жизнь-то прет. А тут про внезапные смерти и про Льва Николаевича с его сапогами..

Лучше подскажите, можно ли баллон кислорода в советской могилке подержать без последствий, если предъявить картонку дяде могильщику?

А если именно в советских просторах? Там больше потребность не в самом кислороде, а в том, чтобы могилку набить по необходимому лимиту.
из-за штнн ваш кислородный баллон лопнет.

Сходил по быстрому к Яше с УСами.
На 10 мин , и выгнали обратно откуда и пришел .
Что то не работает вроде как
Вроде много писали, что башкир при разврате стал взад давать. Сам не проверял, моего кастрировали.

С цыганами похоже пролёт на склянках. Сейчас впервые туда попробовал по СБП и вот такая ошибка выскакивает.

D2B4B00C-5C04-4753-AFF9-EA5F0510DBDD.webp

Всем здравствуйте!
Какое-то время не следил за новостями, немного отстал от жизни.
Не подскажете - автобусы до возрождённого кладбища ещё ходят? Или отменили маршрут?
Заранее благодарен!

С цыганами похоже пролёт на склянках. Сейчас впервые туда попробовал по СБП и вот такая ошибка выскакивает.
Недавно получил, но почитав тут, решил даже не пробовать, сразу в землю)

Недавно получил, но почитав тут, решил даже не пробовать, сразу в землю)
Один раз можно, как здесь пишут. Я просто думал, что можно в каждый рестик сходить по разу и был уже в японском.
А свою карту я скорее всего закрывать буду, тем более там каши тоже нет.

Однофорумчане, всем привет.
Подскажите, как выгулить достояние, букву и врунов.
Через Яшку, ндс и волшебника плюется. Через щербаковскую рыбу(букву не пробовал, владелец не я) просит комсу.
Может направите?
Спасибо добрые люди

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх