• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

Наше хобби (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Оу, точно же🤦 Косметика самая простая подойдёт? И всё будет окей, можно заряжать ?
Не знаю в какой именно московский (много их может), а я в тот в котором на балалайках тренируются пробовал с марафетом, тоже комиссия рисовалась, не стал заходить.

Не знаю в какой именно московский (много их может), а я в тот в котором на балалайках тренируются пробовал с марафетом, тоже комиссия рисовалась, не стал заходить.
Хм, интересно 🤔 у меня товарищ на прошлой неделе занимался, операция прошла без нареканий 🤔🤔🤔

В полку прибыло так сказать. Подскажите, зеленый слон разве ходит в рыбный ресторан? Сегодня оформил слона который на 120 суток, ради интереса решил его сводить в заведение на пробные 100р. И он без каких либо выпендрежей сходил.
Ну что там? как там?

Да всё как и говорили. На следующий день мзду в 6 копеек нарисовали:sneer: Вообщем хитрый и жадный он до ужаса
Вы же изначально неправильный путь выбрали - слишком быстро! Слон плывёт медленно!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх