ну по 19р не сгораемая сумма. Это ооочень много транзакций и очень долго. не знаю может есть пути автоматизацииНеужели совсем ничего не можете придумать? Или слонику подрезали ножки?
ну по 19р не сгораемая сумма. Это ооочень много транзакций и очень долго. не знаю может есть пути автоматизацииНеужели совсем ничего не можете придумать? Или слонику подрезали ножки?
Мой слон скоро тоже радикально похудеет с 1кк до 10кЯ бы на вашем месте совместное селфи сделал, на память.
Прочитал сообщение и решил заскриншотить и взять выписки на память(пока не сделан первый минимальный платеж и сумма красивая). Прям ностальгия нахлынула... Первого Золотого слона завел еще в 2012 после настойчивых предложений и слон сразу оказался достаточно крупный (100к), и хорошо тянулся. Разросся до 300к, но в 20 году пришлось закрыть для ипотеки. В 21 году снова завел Золотого слона, который потом превратился в Длинного слона и потихоньку набрал вес до 1кк. И вот в декабре 25 пришло печальное сообщение. Ушла эпоха. ГрустьВ конце осени хоронил на гибком. Принимают ли сейчас там - не знаю.вруна можно где похоронить?
Полагаю, что судя по лимиту, слон был с пометкой "Первый". Ниужели даже самых премиальных слоноводов бреют? Или вы уже не прем.слоновод были?Заканчивается эпоха с жирнейшим слоником, которого я исправно выгуливал больше 10лет
Страшно подумать, с 2012 года он исправно рос с 70к до 1,5кк и ни дня не обходился без прогулок.
бреют и еще как , у меня прем слон был с 2013 разжирел до 1 кк , в декабре липосакцию сделали до 200 кг … хотя и зарплатник и ипотека и все транзакции шли через слоновье логово … увы нынешние реалии такиеПолагаю, что судя по лимиту, слон был с пометкой "Первый". Ниужели даже самых премиальных слоноводов бреют? Или вы уже не прем.слоновод были?
за букву не скажу (не было необходимости проверять), но вруну также назад возвращаетПри разврате по квадрату, Яшка букве вернул всё в зад.
Я один такой или тенденция ??
А как ходит, вплавь?Ходит.
Но сам кап - такое себе.. Заход то относительно быстрый (сутки), а вот выход - рисуют 5 дней ожидания .. Сейчас веду наблюдение - сколько выход по факту займет.
Нет, на три буквы.А как ходит, вплавь?
Ого, значит ещё ускорили вывод!Нет, на три буквы.
Выход протестировал - выходит на следующий день.
в целом годно.. пока
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.