• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 11 сентября будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Наше хобби (4 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured

Вложения

• Screenshot 2026-09-09 100809.webp
    Screenshot 2026-09-09 100809.webp
    16,9 КБ · Просмотры: 144
  • Screenshot 2026-09-09 102556.webp
    Screenshot 2026-09-09 102556.webp
    17,5 КБ · Просмотры: 143
Увидел информацию, что у кого то старая цыганка повторно ходит в ресторан, попробовал отправить, не пошла(

Увидел информацию, что у кого то старая цыганка повторно ходит в ресторан, попробовал отправить, не пошла(
нужно пробовать. У меня второй раз не пошла, так и валялась без дела. Потом на форуме отписались, что путь открыт- и норм ушла. Сейчас пока не ходит, но возможно потом форточку опять приоткроют.

Вот после таких вопросов у Маринок, карты перестают ходить по проторенным дорожкам. Причем у всех :(
А что, я у неё спросил просто, операция от такого-то числа без начислений по процентам и не указана в льготных операциях, она как проходит - как льготная или нет?

Да и от одного вопроса никто не возбудится. Скорее если в отсутствие информации другие начнут повторять мой опыт с запросами, тогда да.

Дорожки, они и без запросов Маринкам регулярно зарастают, не надо заниматься охотой на ведьм.

нужно пробовать. У меня второй раз не пошла, так и валялась без дела. Потом на форуме отписались, что путь открыт- и норм ушла. Сейчас пока не ходит, но возможно потом форточку опять приоткроют.
Ну я как перестала ходить, пробовал уже, раз или два ранее и сейчас еще, но ни тогда, ни сейчас чуда не произошло

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх