kytdf/oil
Старожил
- Рег-ция
- 07.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 977
Это Лемалера это кто?
Это Лемалера это кто?
Подружка моя, похотливая, последнее время мне отказывала и просила справки с КВДлера это кто?
А это что?просила справки с КВД
Кожно-венерологический диспансерА это что?
Ходят-то ходят, но в льготной задолженности не отображаются. Но Маринка говорит что всё в порядке.Спокойно всем табором ходят.
Вот после таких вопросов у Маринок, карты перестают ходить по проторенным дорожкам. Причем у всехНо Маринка говорит что всё в порядке.

Ты совсем ку-ку у Маринок такое нельзя спрашиватьХодят-то ходят, но в льготной задолженности не отображаются. Но Маринка говорит что всё в порядке.
нужно пробовать. У меня второй раз не пошла, так и валялась без дела. Потом на форуме отписались, что путь открыт- и норм ушла. Сейчас пока не ходит, но возможно потом форточку опять приоткроют.Увидел информацию, что у кого то старая цыганка повторно ходит в ресторан, попробовал отправить, не пошла(
А что, я у неё спросил просто, операция от такого-то числа без начислений по процентам и не указана в льготных операциях, она как проходит - как льготная или нет?Вот после таких вопросов у Маринок, карты перестают ходить по проторенным дорожкам. Причем у всех![]()
Отвесили 115 ФиЗдюлей? За какие деяния?Питерские быканули по беспределу![]()
Ну я как перестала ходить, пробовал уже, раз или два ранее и сейчас еще, но ни тогда, ни сейчас чуда не произошлонужно пробовать. У меня второй раз не пошла, так и валялась без дела. Потом на форуме отписались, что путь открыт- и норм ушла. Сейчас пока не ходит, но возможно потом форточку опять приоткроют.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.