Коллеги, еще вопрос: В Баярде могут одновременно несколько гостей веселиться? На разные пропуска, конечно. Если один клиент у меня там с августа развлекается, можно сейчас другого туда же отправить? Или пока первый не выйдет, второго не пустят?
Можно. Даже в один день нескольких можно заводитьВ Баярде могут одновременно несколько гостей веселиться?
Простите, веткой ошибся )@Mr. Digest, Райф в банковских ветках пожалуй нужно искать, а брокеры в инвестициях наверное. У нас тут зооветка, мы тут зверюшек разных разводим...
говорят, что да. Но у меня мопеда нет своегоА у кого есть азиатская зверюшка с океана? В рестораны ходит: А то тут неожиданно упитанную дали.
Ходит, но дорого. На чай берёт без предупреждения.А у кого есть азиатская зверюшка с океана? В рестораны ходит: А то тут неожиданно упитанную дали.
Изжогу сразу рисует? или потом появляется?Ходит, но дорого. На чай берёт без предупреждения.
Не рисует. Появится в чеке/балансе только после оплаты.Изжогу сразу рисует? или потом появляется?
Британцев проверили?Да, с бабушками прям беда...что делать решительно не понятно...
Меня интересует- если идти на полный лимит, то в случае наличия комсы операция будет исполнена? или поступит отказ?Не рисует. Появится в чеке/балансе только после оплаты.
Я давно ходил. Может что изменилось конечно...
Скрин от индейцев только был, один внучок сходил на 100р. вроде даром, больше отзывов небыло@Sprint-er, так нельзя же уже с позавчера, вроде как... Лично не проверял, но в новостях читал
Такого опыта или инфы от коллег нет. Пробуйте!Меня интересует- если идти на полный лимит, то в случае наличия комсы операция будет исполнена? или поступит отказ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.