Вероятно, промахнулись с кнопкой выставления срока перед оплатой. Её нужно не только выставлять, но и перед покупками проверять. Жалуются, что иногда слетает на другой срок, где проценты есть.выставили редиски комсу на 9
Вероятно, промахнулись с кнопкой выставления срока перед оплатой. Её нужно не только выставлять, но и перед покупками проверять. Жалуются, что иногда слетает на другой срок, где проценты есть.выставили редиски комсу на 9
Это сильно, хобби-баловаться с деньгами)))У кого какие хобби?
Кто разводит птичек, рыбок, прочих животных?))
На самом деле, у некоторых есть хобби баловаться с деньгами, делать так, чтобы на пустом месте получать выгоду от банков.
Допустим, перевод с карты на карту с кэшбэком. Или оформить карту с хорошим приветственным бонусом, купить что-то с хорошим кэшбэком и так многократно.
Снять с кредитки бесплатно и положить на накопительный счёт по 10-15% годовых.
Зарабатываем на банках, а не наоборот. Особая философия.
Такие люди называют себя хоббистами.
Можно и так и так.нац достояние
И райф тоже?Можно и так и так.
агаИ райф тоже?
БлагодарюМожно и так и так.
Спасибо за сигнал. Передали ответственным лицам. Пока не исправят в отпуск не пойдут.Сегодня четырехмесячный цыганский младенец вновь отведал фуги.
будет овердрафт со всеми вытекающими последствиями.если сейчас взять и всю сумму закинуть в Боярд, санкций не будет? Картонку не уйдет в овердрафт?
Будет овердрафт, лично проверено.Подскажите из опыта. Синий факел срезал лимит до минимума (1 тонна), загнал даже в минус, минимальные платежи на следующий день сразу забирал, обнуляя картонку. Но так как грейс продолжался, весь долг ему залили только несколько дней назад. Теперь лимит картона тонна, а на картоне лежит достаточно много и синий факел не забирает разницу. При тапе на картонку пишет, можно тратить всю сумму из всей суммы. Вопрос: если сейчас взять и всю сумму закинуть в Боярд, санкций не будет? Картонку не уйдет в овердрафт?
а пополнить бкс с райфа в октябре ещё ни кто не решился?Будет овердрафт, лично проверено.
Сам не пробовал, но вижу как минимум окольный путь в БКС. И раз сообщения удаляют в профильных ТГ чатах, то скорее всего думаю правильноТоварищи, подскажите куда врунов отвезти? Только ли на чесночное поле, или другие поляны имеются???
окольный путь ... понять бы что значитСам не пробовал, но вижу как минимум окольный путь в БКС. И раз сообщения удаляют в профильных ТГ чатах, то скорее всего думаю правильно
На газовом кладбище можноДобрый день! Подскажите пж, где сейчас можно похоронить животное по реквизитам банковской карты?
Я в ЛСы поскидывал вариант. Может, и лютую дичь, но кто-то проверитокольный путь ... понять бы что значит
Добрый день! Можете в ЛС мне также отправить?Я в ЛСы поскидывал вариант. Может, и лютую дичь, но кто-то проверит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.