У вас приложение обновлённое или старое ? Андроид или ios? У меня старое 6.40.0 . То же сегодня отказался пиво выдатьЧто то мобильная пивоварня не везёт пенное в японский ресторанчик... Всё что ли? И тут финиталякомедия.
У вас приложение обновлённое или старое ? Андроид или ios? У меня старое 6.40.0 . То же сегодня отказался пиво выдатьЧто то мобильная пивоварня не везёт пенное в японский ресторанчик... Всё что ли? И тут финиталякомедия.
Андроид 7.0. Новый наверноеУ меня старое 6.40.0
Это они про мобильного гея обсуждаютВ японском же отрыжка появилась
Так с прошлой недели уже такая шляпа....Склянки отказываются пополнять кошель... Пишут прямое пополнение кошеля невозможно, только под вклад )
На текущий момент процесс оформления продуктов «онлайн на Банки.ру» был изменён, и перевод доступен только при наличии подписанного договора вклада.
Когда средств в кошелек нет, то у вас не будет возможности перевести средства, так как прямое пополнение кошелька невозможно. Но если деньги есть, то вам будет доступна только кнопка «Вывести».
Так. Первые три раза. Потом Забанят.Откроем вклад, занесем деньги, закроем вклад, так теперь действуем?
И что это даст? У жены открыт на месяц и всё-равно не даёт пополнить кошель.А можно открыть вклад на месяц в дом.рф под 20% и не закрывать.
Это не для пополнения кошеля, а для получения прибыли.И что это даст? У жены открыт на месяц и всё-равно не даёт пополнить кошель.
Откуда надо.А даёт пополнять откуда надо?, а то были слухи, что и пополнять даже под вклад могут сделать только "своими", так сказать.
Так и сделалможно открыть вклад на месяц в дом.рф под 20% и не закрывать.
Я хотел попробовать, но не получилось. Гей сумму менять не даёт, фотка тоже только на сумму вклада делается. Если только самим попробовать картинку нарисовать...Это не новость. А вот интересно, если открыт вклад на минимальную сумму, то даст пополнить на большую?(и остаток в кошель) Или только в размере заказанного вклада? Никто не пробовал?
Картинку на всю сумму только рисует.А под один вклад можно пополнить кошель с двух разных карт ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.