Наше хобби (21 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Что то мобильная пивоварня не везёт пенное в японский ресторанчик... Всё что ли? И тут финиталякомедия.
У вас приложение обновлённое или старое ? Андроид или ios? У меня старое 6.40.0 . То же сегодня отказался пиво выдать

Склянки отказываются пополнять кошель... Пишут прямое пополнение кошеля невозможно, только под вклад )
На текущий момент процесс оформления продуктов «онлайн на Банки.ру» был изменён, и перевод доступен только при наличии подписанного договора вклада.
Когда средств в кошелек нет, то у вас не будет возможности перевести средства, так как прямое пополнение кошелька невозможно. Но если деньги есть, то вам будет доступна только кнопка «Вывести».

Склянки отказываются пополнять кошель... Пишут прямое пополнение кошеля невозможно, только под вклад )
На текущий момент процесс оформления продуктов «онлайн на Банки.ру» был изменён, и перевод доступен только при наличии подписанного договора вклада.
Когда средств в кошелек нет, то у вас не будет возможности перевести средства, так как прямое пополнение кошелька невозможно. Но если деньги есть, то вам будет доступна только кнопка «Вывести».
Так с прошлой недели уже такая шляпа....

Это не новость. А вот интересно, если открыт вклад на минимальную сумму, то даст пополнить на большую?(и остаток в кошель) Или только в размере заказанного вклада? Никто не пробовал?

Откроем вклад, занесем деньги, закроем вклад, так теперь действуем?
Так. Первые три раза. Потом Забанят.
А можно открыть вклад на месяц в дом.рф под 20% и не закрывать.

А даёт пополнять откуда надо?, а то были слухи, что и пополнять даже под вклад могут сделать только "своими", так сказать.

Это не новость. А вот интересно, если открыт вклад на минимальную сумму, то даст пополнить на большую?(и остаток в кошель) Или только в размере заказанного вклада? Никто не пробовал?
Я хотел попробовать, но не получилось. Гей сумму менять не даёт, фотка тоже только на сумму вклада делается. Если только самим попробовать картинку нарисовать...

У меня, когда открывал несколько вкладов один за другим, долгое время висели деньги в кошельке, которые еще не были зачислены на вклады, т.к. банк еще не успел их оформить. Теоретически можно было бы попробовать их оттуда вывести, но у меня просто не было такой задачи.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх