• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (25 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 784 тыс.
  • Featured
кто-нибудь в последнее время связистов в ресторан водил?
почему то уже дней 10 пишут, что у них началась изжога от рыбы.

Оформил вручную квадрат для билета на скачки аж самого ПоСеБе для мирного слона с макияжем. В исключениях нет, сообщает, что для макияжных чаевых нет (груз более 100 тонн).
Дошло отправленное утром до конюшни семейного теплохода (ПоСеБе) успешно вечером. Завтра проверю справку операции в слоновнике. Рискнул купить перспективные билеты на скачки, а не на выход сразу, в июне-июле уже выводить буду, чтоб конюхи не осерчали.

Подскажите, отправил гей к врунам инвест по быстрой дороге, мзду не взял, будет ли вылет из грейса?
Вот итог по вчерашнему походу, все получилось аналогично этого поста #4 563
может дальней дорогой попробовать?

Вот итог по вчерашнему походу, все получилось аналогично этого поста #4 563
может дальней дорогой попробовать?
Ну это логично же там мсс 6051, который в исключения у желтого...., а дальней дорогой с комиссией если больше лимита бесплатных переводов

Направьте на путь,пошел на реку поймал бо-б-ра,нужно отправить достояние республики в командировку,правильно ли поймал зверушку?
не оч ясен вопрос. но если БоБР дает ШДОО, то для достояния - это не тру

не оч ясен вопрос. но если БоБР дает ШДОО, то для достояния - это не тру
я на всякий уточню: а у достояния вообще есть явный список макак-исключений (с "изжогой/без", а не списки с "оборотными" кодами ПЛ)?

я на всякий уточню: а у достояния вообще есть явный список макак-исключений (с "изжогой/без", а не списки с "оборотными" кодами ПЛ)?
В тарифах в сноске

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх