• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (38 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 845 тыс.
  • Featured
Интересно. Почему выбор сделали в пользу именно этого пути? Ведь у зажигалки стандартом считался короткий.И у кладбища по нему тоже ведь 19.
Да, только когда уже всё сделал, повнимательней разобрался в теме что можно и так и так.

Куда сейчас можно сводить вруна? Посмотрел несколько заведений для похода длинной дорогой - везде рисует комиссию. Может нужен марафет? Может какие-то скачки работают?

Куда сейчас можно сводить вруна? Посмотрел несколько заведений для похода длинной дорогой - везде рисует комиссию. Может нужен марафет? Может какие-то скачки работают?
На гибкий курс не пойдет что-ли?

Здравствуйте. На днях переводил сборщику Ленты. Получился пчоо чеснок до 50к грядок за один посев. По верхней строчке скрина сеял. Если на выходе есть аффл, то получается интересный урожай.

Вложения

• Screenshot_20250615_213436_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250615_213436_com.android.chrome.webp
    173,5 КБ · Просмотры: 398
Здравствуйте. На днях переводил сборщику Ленты. Получился пчоо чеснок до 50к грядок за один посев. По верхней строчке скрина сеял. Если на выходе есть аффл, то получается интересный урожай.
Вывод из сервиса на карту 15 процентов, +30р если сумма вывода меньше 1000р

Вывод из сервиса на карту 15 процентов, +30р если сумма вывода меньше 1000р
Это, я так понимаю, из сервиса самому себе? Если через зачисление "сборщику", то получается 5% удержание. По своей сумме смотрю.

Как вариант просто. Или вариант без вывода, а просто моментальный большой чеснок с пчоо без купленной тонны кабачков, например. Так ли еще припрет время и закрученные гайки на поприще кручения

Тот же вопрос... Еще не попробовали с марафетом? Жалко терять, он у меня самый жирненький...

Народ, случилась трагедия. Сегодня получил уведомление, что доступ в ресторан закрыт, зайти в лк не могу. Звонил в ресторан, ссылаются на пункт правил 3.6, конкретную причину не называют. Кто то сталкивался или можно забыть про походы по ресторанам ?

Народ, случилась трагедия. Сегодня получил уведомление, что доступ в ресторан закрыт, зайти в лк не могу. Звонил в ресторан, ссылаются на пункт правил 3.6, конкретную причину не называют. Кто то сталкивался или можно забыть про походы по ресторанам ?
Тут же есть представитель ФУ, что мешает в ЛС ему написать?

А можно ли газового зверька набить кормом из собственных запасов?

Коллеги выше обсуждали газовое кладбище, заинтересовался такой опцией.
Но могильщик говорит, что для захоронения через куру нужно минимум 200 килограмм иметь. А у меня только 150 зверек. Вот подумалось, нельзя сверху своих еще подкинуть.

А можно ли газового зверька набить кормом из собственных запасов?

Коллеги выше обсуждали газовое кладбище, заинтересовался такой опцией.
Но могильщик говорит, что для захоронения через куру нужно минимум 200 килограмм иметь. А у меня только 150 зверек. Вот подумалось, нельзя сверху своих еще подкинуть.
Могильщика можно попробовать уговорить на меньшую сумму. Ну а если он ни в какую, то кто мешает своего добра докинуть?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх