• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Не возможно зайти личный кабинет финуслуг в течение 2 недель! Это уже не весело

• Автор темы Автор темы Екатерина_ 111
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 848
  • Теги Теги
    Нет
Е

Екатерина_ 111

Гость
Просто мертвая страница в финуслугах! зайти никак!
госуслуги, сбер и тбанк не реагирует на главной странице.
Думала глюк, но уже вгоняет в панику эта ситуация. чат тоже не работает

Что значит "мертвая"? Вы с другого устройства пробовали зайти?
Ну или хотя бы с другого браузера?

Режим инкогнито хотя бы заюзать... Непонятно, что происходит, скриншот бы увидеть

Думала глюк, но уже вгоняет в панику эта ситуация
С телефона или ПК? С ПК можно просто попробовать почистить кэш, куки, зайти с другого браузера, проверить не включён ли VPN, с телефона проверить обновления и совместимость, они после последнего обновления работают на android8 и выше, на старых - фсё. Ну и да, скринов/информации не хватает.

Теперь финуслуги у меня открываются только при включённом VPN в Германии конкретно, хотя я в Подмосковье!)

Вложения

• Screenshot_20250707-193723.webp
    Screenshot_20250707-193723.webp
    63,6 КБ · Просмотры: 14
хотя я в Подмосковье
Какой провайдер интернета?
Для начала, если есть возможность, попробовать зайти через другого провайдера.
Ну и сообщение непосредственно перед Вашим посмотрите, там более развёрнутые советы.

Какой провайдер интернета?
Для начала, если есть возможность, попробовать зайти через другого провайдера.
Ну и сообщение непосредственно перед Вашим посмотрите, там более развёрнутые советы.
Когда мне начинают предлагать почистить кэш и куки я готов этих предлагальщиков убить лично!

Когда мне начинают предлагать почистить кэш и куки я готов этих предлагальщиков убить лично
Ну-ну, не все люди знают что там у Вас творится и каков Ваш уровень.

Так что относительно провайдера? Есть возможность зайти через другого? И как заходите? Мобильное приложение или на компе через сайт? Если последнее, то заходите с Госуслугами или без?

Видите сколько доп.вопросов? А Вы сразу "убить"....

Пингануть сайт со своего устройства без ве-пе-эна сможете? Что система отвечает?

Ну-ну, не все люди знают что там у Вас творится и каков Ваш уровень.

Так что относительно провайдера? Есть возможность зайти через другого? И как заходите? Мобильное приложение или на компе через сайт? Если последнее, то заходите с Госуслугами или без?

Видите сколько доп.вопросов? А Вы сразу "убить"....
У меня сейчас на смартфоне установлено 119 мобильных приложений и во все кроме одного я могу зайти без VPN

То же самое и с браузерной версией везде свободно захожу кроме сайта финуслуг причём захожу с трёх разных браузеров

@map111111,

Не убивайте, пожалуйста, за вопросы, потому как нам неведомо что там у Вас.
Сейчас ради интереса выключил смартфон, включил, каш и куки не чистил и мобильное приложение финуслуг открылось без VPN

Вложения

• Screenshot_20250707-211444.webp
    Screenshot_20250707-211444.webp
    116,1 КБ · Просмотры: 19
У меня возник простой вопрос почему 118 приложениям нравилось всё, А одному нет?

возник простой вопрос
Чтобы ответить на вопрос, который Вам кажется простым, требуется задать Вам кучу дополнительных вопросов. А Вы даже на уже заданные не на все ответили.

Навскидку - только кэш одного конкретного приложения мешал одному конкретному приложению.

Так теперь будете хотеть убить тех, кто предлагает начинать с самого простого?

Если что-то работает "не так, как надо - для начала перезагрузи устройство" - данное правило, имхо, с эпохи Win3.11 актуально (хорошая кнопка была на компах еще со времен ms-dos - reset :)

Если что-то работает "не так, как надо - для начала перезагрузи устройство" - данное правило, имхо, с эпохи Win3.11 актуально (хорошая кнопка была на компах еще со времен ms-dos - reset :)
Так никто мне не подсказал что нужно устройство перезагрузить все предлагали только кэши и куки чистить вот сам догадался смартфон перезагрузить.

Так никто мне не подсказал
Так ведь:
не все люди знают что там у Вас творится и каков Ваш уровень.
Поэтому кроме общих советов были вопросы, ведь нужно не только общее представление о проблеме, и потом все варианты перебирать. Нужно кроме этого и Ваш уровень понимать. Откуда было знать, что Вы не знаеете что перезагрузка чистит, когда Вы были готовы убить дающих такие советы? Так и подумалось, что Вы это знаете и уже делали.
Ведь вопросы задаются чтобы помочь, ну а если ответов нет, то ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх