Обычный
Ну что ж, остаётся только прокомментировать сославшись на слова председателя Следственного комитета РФ, что какая Дума, такие и законы. Дурацкие получаются законы.И проиллюстрировать это можно примером. Допустим мой сосед пришёл занять у меня денег. Я по закону хочу проверить его кредитоспособность. Проверил, не понравилось мне, отказал. Но теперь я целых 6 месяцев на законном основании могу мониторить не только его финансовое состояние, но также и других займодателей к которым он обращался.Какая Дума, такие и законы. Дурацкие.
Ну что ж, остаётся только прокомментировать сославшись на слова председателя Следственного комитета РФ, что какая Дума, такие и законы. Дурацкие получаются законы.
И проиллюстрировать это можно примером. Допустим мой сосед пришёл занять у меня денег. Я по закону хочу проверить его кредитоспособность. Проверил, не понравилось мне, отказал. Но теперь я целых 6 месяцев на законном основании могу мониторить не только его финансовое состояние, но также и других займодателей к которым он обращался.
Какая Дума, такие и законы. Дурацкие.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.