• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

НСЖ "Накопи и точка" Ренессанс Жизни (3 читает)

• Автор темы Автор темы Demid
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Коллеги, у вас тоже сразу после оформления прогноз процентной ставки на второй месяц показывал 5%?
да, пока показывает Прогноз процентной ставки 5% на второй месяц
Чем история с 5% окончилась? решили вывести/закрыться или потом всё нормально стало?

Чем история с 5% окончилась?
С 3 числа полис в статусе "выпускается" на второй месяц. Ставка в подробностях и доступных pdf - 5%. При попытке отказа от полиса - ошибка отсутствия contact_id в договоре, наверное, из-за не до конца ещё оформленного полиса.
Буду выяснять детали и пытаться закрывать после 12го.

Чем история с 5% окончилась? решили вывести/закрыться или потом всё нормально стало?
исправилось на 19, когда начался второй месяц. там же как бы договор закрывается после первого месяца. на почту приходят чеки о "поступлении" на счёт договора денег (сумма первого месяца+проценты за первый месяц), номер договора меняется (номер первого месяца пишут в скобках), типа новый договор. в общем, мутняк редкостный. у меня 12/01 заканчивается второй месяц. заявление на вывод отправил 28/12, жду теперь, что будет

Коллеги, подскажите пожалуйста, вруном оплатить это дело можно? заранее спасибо!

@Slavon™, после оплаты есть кнопка Пополнить ? Получается, что можно несколькими взносами с разных карт пополнять до суммы договора. И потом при желании довносить ещё свыше суммы договора. Но надо перепроверить эту теорию

@Slavon™, после оплаты есть кнопка Пополнить ? Получается, что можно несколькими взносами с разных карт пополнять до суммы договора. И потом при желании довносить ещё свыше суммы договора. Но надо перепроверить эту теорию
Кнопка пополнить есть, даже выбрать оплату картой можно, вот только сумма 0 и серым. :( Что-то распирает меня для выгула остатков слона третий полис попробовать оформить :sneer:

1768125494434.webp
1768125581285.webp

@Slavon™, но вместо нуля вы можете вставить другое число ? Если да, то вот и появляется возможность оплатить полис 2мя взносами с разных карт ?

нет, это поле серое и не выбирается ) при нажатии же на кнопку оплатить пишет, что мол сумма не может быть нулевой.

не нужно оплачивать ТОЧНО: Уралсиб, Озон, Зенит - квазикэш
Риски также есть с АТБ и ГПБ
С гпб отчего риски ? Ранее оплачивал гибкий курс с мсс 6300 по номеру карты. В грейс

нет, это поле серое и не выбирается ) при нажатии же на кнопку оплатить пишет, что мол сумма не может быть нулевой.
я вчера полностью оплатил Накопи. Кнопка Пополнить есть. И я могу там внести сумму и оплатить картой - в теории - сам не пробовал.

Вложения

• renik.webp
    renik.webp
    13,8 КБ · Просмотры: 17
С гпб отчего риски ? Ранее оплачивал гибкий курс с мсс 6300 по номеру карты. В грейс
По QR/СБП были случаи в мае-июне 2024:
1768132915858.webp

А в октябре 2025 вот такую прислали историю в обратную связь
1768133062213.webp

так что стоит ориентироваться, что Уралсиб, Зенит и Озон - 6300 считается квазикэшем

Срок действия этого полиса считается с даты открытия или с начала календарного месяца в котором открыт полис?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх