• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

НСЖ "Накопи и точка" Ренессанс Жизни (1 читает)

• Автор темы Автор темы Demid
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
1. Это нормально, что по умолчанию на один месяц полис открывается? Потом он продлится?
Выбрать другой срок (2 месяца) нельзя.
Посмотреть вложение 16686

З.Ы. Оформил на 1 месяц. Как я понял, потом будет продление действия полиса.
2. Оплатить же можно 01-02.02.2026, если сегодня оформил?
3. Название полиса в документах ПОЛИС ПО ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ «Накопительный смарт» - это верно?
Все верно

Возможно, пополнение перед закрытием придется возвращать через заявление на возврат платежа. Но там какая-то кривая система, подал заявление на возврат, прислали pdf с заявлением, с просьбой заполнить (там есть возможность указать реквизиты на возврат). Почему я подавал это заявление - долгий вопрос, отказался от такого варианта.
Читала, что заявление на возврат излишне уплаченных сумм, упавших в аванс можно писать в любое время.
У меня первый месяц заканчивается по первому договору 8 февраля, хочу за 3 дня до его окончания закинуть деньги, 7 февраля написать заявление на закрытие договора, на аванс написать заявление на возврат. Вы же тоже хотели так провернуть, почему не стали?

Читала, что заявление на возврат излишне уплаченных сумм, упавших в аванс можно писать в любое время.
У меня первый месяц заканчивается по первому договору 8 февраля, хочу за 3 дня до его окончания закинуть деньги, 7 февраля написать заявление на закрытие договора, на аванс написать заявление на возврат. Вы же тоже хотели так провернуть, почему не стали?
Просто смирился, легче было просто подождать и не особо важно это было.
Общение с поддержкой, заявления писать и т.п., да и к таким скорее всего повышенное внимание ("мутные схемы"). И понял, что буду держать продукт открытым максимально долго и все потенциальные потери отобьются.

Просто смирился, легче было просто подождать и не особо важно это было.
Общение с поддержкой, заявления писать и т.п., да и к таким скорее всего повышенное внимание ("мутные схемы"). И понял, что буду держать продукт открытым максимально долго и все потенциальные потери отобьются.
Правильно понял,при выводе денег договор не закрывается?

Убрали возможность оплатить по реквизитам карты даже первый взнос на данный полис. Причём полис оформлен был пару дней назад, когда кнопка ещё была, а сейчас её нет.

"Обходной путь" через бэкенд пока работает, сегодня таким образом пополнил, деньги дошли на полис. Но могут прикрыть в любой момент, когда осознают свою ошибку и если этот способ возымеет популярность. Если кому-то нужно, могу поделиться в личке.

Пишут, что накопи и точка вообще исчезла. На сайте посмотрела, не нашла. Хотела после смарта оформить недели через две(

Пишут, что накопи и точка вообще исчезла. На сайте посмотрела, не нашла. Хотела после смарта оформить недели через две(
Позвонил, сказали ставку пересматривают, скорее всего будет 17 процентов. Продукты станет доступен в течении нескольких дней.

Час назад пришла выплата по договору от 01.01.26, закрытому под конец первого месяца.
В заявлении указывали полную сумму с процентами, все ровно рассчитали+тело.

Час назад пришла выплата по договору от 01.01.26, закрытому под конец первого месяца.
В заявлении указывали полную сумму с процентами, все ровно рассчитали+тело.
Договор закрывается после выплаты или дальше можно пополнять под 5 процентов?

Кто сейчас смотрит эту тему

• 3977
Назад
Верх