НСЖ Смарт Плюс

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 43 тыс.

Популярный продукт СК Ренессанс Жизнь - полис Смарт Плюс

При оформлении онлайн на shop.renlife.ru (рефка) / https://shop.renlife.ru/products/smart-plus (не рефка), ставка 25% c начала марта 2025
Понижение до 26% годовых было в конце января 2025.
1741172718960.webp

Оформить онлайн по такой ставке дают всего один раз. Сейчас оплата только по QR коду (Плати QR).

Выгоднее оплатить кредитной картой по QR (исключите АТБ, ВТБ 2022 года выдачи, ГПБ, ПСБ и УРАЛСИБ, чтобы не получить выпадение из грейса и комиссии).
С Альфа-Банка, по предв. источникам, может не проходить, нет выбора кредитного счёта.

Сумма оформления от 100 тыс до 1 млн.

Варианты с кэшбэком при выборе категории:
✅1% на все от Альфа-Банка при оплате по "Плати QR" через Альфа Пэй (сканируем QR из МП банка, лимит - 5000)
✅1-2% за "Оплату телефоном" по карте Пэй от Яндекса (до 10к баллов, нужна подписка Яндекс Плюс)
Озон Банк 1% при выборе категории на всё (в приложении MCC указан в исключениях, в ПЛ всё нормально)

FAQ​

Это не вклад, а полис Накопительного страхования жизни. Сумма от 100 тыс. до 1 млн руб, такая ставка при первом оформлении онлайн; оплачивать нужно строго со своего счёта, чтобы не попасть на 13% налога от суммы полиса.

● Средства не застрахованы АСВ — это не вклад; но с другой стороны, страховая компания надёжная. А внесённые деньги и проценты в период действия договора не могут быть арестованы или взысканы по решению суда, также эта сумма не делится при разводе.

● Упомянутая ставка действует при открытии онлайн. В офисе могут обещать ставку больше, но обычно только при оформлении доп. продуктов.
Плохие новости: оплату картой прикрыли (с MCC 6300), даже лазейку с разбивкой по 15 тыс. руб. Варианта оплаты два: оплата всего полиса по QR или банковским переводом.
Причём, есть опыт, что по кредитке Газпромбанка и АТБ при оплате по QR получается "плохой" MCC 6012 (как перевод). В Уралсибе - исключение, потеря грейса будет. По другим банкам - страхование, 6300.

● Для увеличения доходности подойдут:
- оплата со счёта Яндекс Пей по QR, здесь 2% баллами Плюса, если выбрали категорию, лимит 10к/мес)
- оплата со счёта кредитки с длинным грейсом.

● Не нужно ходить закрывать договор офлайн, всё делается онлайн, инструкция:

FAQ по закрытию «Смарт Плюс»

Для выплаты не нужно ехать в офис, даже если звонят, уговаривают, завлекают чаем с плюшками; всё делается онлайн:

1) в личном кабинете (https://lk.renlife.ru/statements/statement-categories/new?templateId=100) по "кнопке"

или
2) в личном кабинете через ручную отправку заявления со сканом паспорта.
В разделе: Заявления - Подать заявлениe - Задать вопрос со свободным текстом:
Прошу принять документы на выплату за дожитие по Смарт Плюс.
Прикладываете заявление (бланк, образец), копию паспорта (стр. 2-3, 4-5) и отправляете, чуть позже придет письмо/смс о регистрации!
или
3) отправкой электронного заказного письма Почтой России на zakaznoe.pochta.ru (затраты ~70 руб)

Не пишите в заявлении на получение денег реквизиты тех банков, где есть комиссия за пополнение от юрлиц, это МТС Банк, ПСБ, Совкомбанк. А быстрее всего деньги придут в Райффайзенбанк.

Последнее редактирование:
Кстати, а вы в курсе, что можно заводить деньги на Смарт в течение 10 дней после подписания документов? При этом дата закрытия не смещается!
То есть этим самым можно минимизировать потери от позднего вывода со Смарта.
Только что менеджер мне это подтвердил.
А потом компания не удлинит за такое срок выплаты? Там вроде договору тоже сроки длинные. Интересно послушать опыт кто этим способом воспользовался.

А потом компания не удлинит за такое срок выплаты? Там вроде договору тоже сроки длинные. Интересно послушать опыт кто этим способом воспользовался.
Менеджер вроде такого не обещал))
Ну тут уж кому как повезёт, у кого-то 5 дней, а у кого и более 10-ти был вывод.
Попробую в Райф потом выводить, может быстрее будет. Напишу через 3 месяца)

Кстати, а вы в курсе, что можно заводить деньги на Смарт в течение 10 дней после подписания документов? При этом дата закрытия не смещается!
То есть этим самым можно минимизировать потери от позднего вывода со Смарта.
Только что менеджер мне это подтвердил.
При оформлении Смарт Плюс через менеджера заводить деньги можно в течение 30 !!! дней после подписания. Я воспользовался такой возможностью, и по факту деньги работают 2 месяца + до 10 дней на вывод. Таким образом легко входит в грейс период 90 дней по картам.

При оформлении Смарт Плюс через менеджера заводить деньги можно в течение 30 !!! дней после подписания. Я воспользовался такой возможностью, и по факту деньги работают 2 месяца + до 10 дней на вывод. Таким образом легко входит в грейс период 90 дней по картам.
Через менеджера - это оформление в офисе что-ли?

Платформы типа Пампаду (моя рефка)

На сайте renlife снижена ставка с 26% до 25% годовых по полису НСЖ Смарт Плюс.

11.webp

На Пампаду пока 27%, да еще 4400р обещают за 30 дней.
Рефтка от @Mr. Digest из #86 и цитаты сверху: https://pampadu.ru/agents?refs=a172901 Я ее нажму, когда буду оформлять, т.к. очень благодарен Автору данного сайта за колоссальную проделанную работу.
Прокрутить вниз - Страховые - НСЖ - Подробнее - Оформить. Тогда она сохранится. Если выбрать Страница продукта, то рефка не сохранится. Написал этот пост и через несколько часов их сайт несколько обновился, но примерно все так и осталось. М.б. еще как-то поменяется.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    33,4 КБ · Просмотры: 14
На сайте renlife снижена ставка с 26% до 25% годовых по полису НСЖ Смарт Плюс.

Посмотреть вложение 9222

На Пампаду пока 27%, да еще 4400р обещают за 30 дней.
Рефтка от Mr. Digest из #86 и цитаты сверху: https://pampadu.ru/agents?refs=a172901 Я ее нажму, когда буду оформлять, т.к. очень благодарен Автору данного сайта за колоссальную проделанную работу.
Прокрутить вниз - Страховые - НСЖ - Подробнее - Оформить. Тогда она сохранится. Если выбрать Страница продукта, то рефка не сохранится.
Офер на пампаду значится как приостановленный, хотя реклама болтается)

Про тему с открытием и 30 дн интересно. Проценты то точно пересчитываются?

У кого нибудь был опыт оформления полюса на ближашего родственника (жену, детей)? Можно платить своей КК если договор например на жену?

Я ее нажму, когда буду оформлять, т.к. очень благодарен Автору данного сайта за колоссальную проделанную работу.
Спасибо вам.

В чате телеги пишут, что НЕ получается перейти к оформлению и ушлые менеджеры шлют СВОЮ ссылку на оформление

Офер на пампаду значится как приостановленный, хотя реклама болтается)
почему же, сейчас вижу - активный оффер

Спасибо вам.

В чате телеги пишут, что НЕ получается перейти к оформлению и ушлые менеджеры шлют СВОЮ ссылку на оформление

почему же, сейчас вижу - активный оффер

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-16-10-03-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-05-16-10-03-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    36,1 КБ · Просмотры: 49
Для новых посетителей, которые еще не зарегистрированы на Помпаду (как я), страница выглядит так:

22.webp

При нажатии на красную Подключиться:
33.webp

И вот тут-то рефка и может пропасть. В адресной строке м.б. два варианта:
44.webp

Нужна вторая ссылка https://agents.pampadu.ru/#/auth/register?refs=a172901, но в большинстве случаев будет первая.

Возможно, было бы лучше, если уважаемый @Mr. Digest дал нам однозначную реферальную ссылку на НСЖ Смарт Плюс, а мы были бы благодарны более целенаправленно.

Хотя я совсем новичок и м.б. просто зря суечусь.

Можно, есть риск выставления 13% НДФЛ, но за близкого человека можно
Каковы риски выставления ндфл? Хочу оплатить полис супруги своей кк. Был ли тут у кого такой опыт?

однозначную реферальную ссылку на НСЖ Смарт Плюс, а мы были бы благодарны более целенаправленно.
Ссылка в закрепе актуальна.
Также дублирую вот
И также делюсь бонусом за оформление полиса, если сообщить в личку дату / время заявки. Платит партнёрка - плачу и я

Всем добрый вечер!
Вчера афл получил выплату по смарт плюсу, и с него удержали 13% НДФЛ. Оплата была его КК Сбера, выплата тоже на его счет. Кто сталкивался? Нужно разбираться с Ренессансом?
До этого во аналогичной схеме 2 человека получили выплату, все было ок. Правда выплату получали в 24 году.

Как оплатить по qr сумму больше 1 млн? По Сбп автоматом в ЛК разбит платеж, а по qr только единовременно оплата предлагается. Оставила им заявку, может оформят два qr ...
Оформила в офисе по ссылке пампаду, 25%+2% за приход в офис, ну и сумма больше 1 млн. Оффер в работе.

Всем привет.
Был позавчера в офисе, как новичок, пригласили для "ознакомиться с новыми продуктами" и "если сходите - получите +2% к Смарту".
По итогу полчаса аккуратного убалтывания на "Гарантированный доход" и намек, мол, если зайдёте в него, +2% к Смарту оформим вам.
Аккуратно взял время на подумать, но без обещаний.
Перед этим через ссыль открыл Смарт (может зря конечно).

Но так и не понял, можно ли было получить (а может ещё можно) +2% к Смарту при посещении офиса. Кто проходил сий квест, напишите пожалуйста, как у вас прошло и получилось-нет выбить надбавку.

Но так и не понял, можно ли было получить (а может ещё можно) +2% к Смарту при посещении офиса. Кто проходил сий квест, напишите пожалуйста, как у вас прошло и получилось-нет выбить надбавку.
Была у них в офисе 12.03. 25+2=27% в договоре. Оформляла прям там, записывалась на посещение офиса по ссылке на оформление с пампаду.