• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обман Альфа банка в рекламе о кредитных картах с беспроцентным обслуживанием на 120 дней и отказе принять жалобу. (1 читает)

• Автор темы Автор темы S.Veter
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 56

S.Veter

Новичок
Рег-ция
12.11.2024
Темы
1
Реакции
1
14 марта 2026 года сделал покупку на яндекс маркет сантехники.После покупки пришло на электронную почту вместе с чеком об оплате предложение о подарках .Выбрал карту Альфа банк на 120 дней.Заполнил анкету предложенную.Мне позвонила сотрудник альфы и попросила дополнительную информацию.Всё сделал.Мне пришло сообщение что карта кредитная одобрена и ее можно забрать в ближайшем офисе.Я съездил в мфц и снял ограничение взятие кредита.Уточнил на горячей линии 16 числа действительно ли карта на 120 дней и написал еще в личном кабинете приложения альфа банк о данной карте.Бесплатная ли карта 1 год и какой беспроцентный период.Мне написал сотрудник что всё хорошо.20 февраля мне сняли запрет на кредиты.21 февраля я приехал в офис города Сосновый бор,Ленинградская область, Альфа банка.Он единственный в городе.В офисе не работал терминал и сидела очередь.Сотрудник банка при оформлении с удивлением услышала о 120 дней беспроцентного периода.Мне на подписание договора пришел пакет документов.В котором было 60 дней беспроцентный период.Ни о каких 120 дней там не было и слова.Полный обман.Я отказался от кредитной карты на такой период.Заехал снова в МФЦ и отсидев очередь наложил запрет.На все это потратил в сумме 5 часов.Позвонил на горячую линию Альфа банка с просьбой принять жалобу на обман рекламы Альфа банка.Сотрудник колцентра отказывалась принять жалобу.Предлагала в приложении написать обращение где указана жалоба на сотрудника или на отделение банка.То есть Альфа банк вне критики.Очень все плохо у них с этим.Я 8 раз сотруднику колцентра повторил суть претензии.Она ее зафиксировала.Но опять же когда прочитал в личном кабинете.Она ее извратила и записала не правильно обращение А26022012708 от 21.022026 года.Она написала в обращении что клиент обратился в офис для оформления кредитной карты на 120 дней,Сотрудник сообщилчто карты на 120 дней нет.То есть о том что идет реклама Альфы и приходят подтверждения от сотрудником в чате и при общении по телефону.А по факту когда идет подписание договора сроки и условия другие.Очень плохая работа.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх