• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обмен USDT, USDC и XAUT по выгодному курсу. Личная встреча в Москве и регионах (1 читает)

Roman Moris

Участник
Рег-ция
30.06.2025
Темы
3
Реакции
5
Предлагаем быстрый, выгодный, простой и доступный обмен стейблкоинов в Москве!

📌 Покупка USDT/USDC/XAUT — выкупим по лучшему курсу. Рубли в вашем присутствии проверим через банковский аппарат, чтобы у вас не было сомнений в подлинности.

📌 Продажа USDT/USDC/XAUT — продадим по лучшему курсу.

❗️Все сделки проходят при личной встрече в нашем офисе в центре Москвы или других надёжных местах по договорённости. Расчёт наличными. Индивидуальный подход. Без лишних вопросов, усложнений и ненужных формальностей.

Телеграм-канал для обмена: t.me/stablecoin_exchange

Последнее редактирование:
Предложение актуально!

Предлагаем быстрый, выгодный, простой и доступный обмен стейблкоинов в Москве и других городах!

📌 Покупка USDT/USDC/XAUT — выкупим по лучшему курсу. Рубли в вашем присутствии проверим через банковский аппарат, чтобы у вас не было сомнений в подлинности.

📌 Продажа USDT/USDC/XAUT — продадим по лучшему курсу.

❗️Все сделки проходят при личной встрече в нашем офисе в центре Москвы или других надёжных местах по договорённости. Расчёт наличными. Индивидуальный подход. Без лишних вопросов, усложнений и ненужных формальностей.

Телеграм-канал для обмена: t.me/stablecoin_exchange

У меня вопрос, куда на вас жаловаться?
А что случилось? Можете написать по указанному контакту в канале тг, можете здесь в личку, всё обсудим. Не знаю вашего имени и пока не понимаю, общались ли раньше, но полагаю, что поводов жаловаться у вас нет

Повода нет. Я к вам пока не обращался, пока рассматриваю варианты, спросил чтобы оценить риски
Понял вас. Разумно. Рисков нет:

1. Если вы хотите купить стейблы через нас, заплатите только после их поступления на ваш кошелёк.
2. Если хотите продать стейблы нам за наличные, рубли либо при вас проверят через банковский аппарат, либо можете сразу при нашем человеке зачислить их на свою карту (в зависимости от места встречи)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх