• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обнаруженные ошибки, баги

Обозначаем обнаруженные ошибки, опечатки и прочие баги в интерфейсе пользователя форума.
Полезно при этом сообщить: разрешение экрана, при каком стиле оформления форума это обнаружено (самое главное), размер шрифта, наименование и версия браузера, операционной системы.

Начну я
Раздел Помощь/Трофеи: не весь текст переведён на русский язык.
IMG_20240106_160335.jpg

Последнее редактирование:
скажите, сейчас эта проблема актуальна? недавно было обновление движка, могло исправить подобное. я не наблюдаю сейчас
Была проблема, сейчас вижу что ушла.
new.webp
Не сказать что так уж критично, но немного раздражает, когда идешь по ссылке "новые сообщения". Это без логина на форум. Если залогиниться, то вроде как все нормально. КВН из Германии.

Была проблема, сейчас вижу что ушла.
Не сказать что так уж критично, но немного раздражает, когда идешь по ссылке "новые сообщения". Это без логина на форум. Если залогиниться, то вроде как все нормально. КВН из Германии.
Спасибо, это важно, значит с настройками защиты перегнули.

Если включить стиль "Стандарт", то нет названий тем. В скрине Yuris это видно:
1) Нет названия темы "Обнаруженные ошибки и баги"
2) не написано сколько человек читает
3) нет тегов
Если включить стиль Dimension, то всё это появится.
Это не актуально же?
А, нет, темы разные, но все эти сообщения из разных тем при нажатии: показать все показываются уже прочитанными.
Как раз то, что сообщения одной темы помечались прочитанными при открытии первого непрочитанного - это удобно, так как все равно прочитываешь сразу всю тему, не только первое непрочитанное
Ваша проблема решена? Проверь, плиз

скажите, сейчас эта проблема актуальна? недавно было обновление движка, могло исправить подобное. я не наблюдаю сейчас
Уже не актуально, спасибо. Всё пришло в норму в стиле "Стандарт", которым тут пользуюсь постоянно.
Проверял на ПК с FF 153 и в Сафари на айпаде.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх