Сегодня утром вернулся из всесоюзной здравницы имени оллинклюзива. При приземлению МТС (основной мой номер) заработал, и я радостно отписал жене и другим неравнодушным в вацап, что мы сели. Через некоторое время пришла смс счастья, капча была странная - тащишь кусок картинки ползунком, но почему-то при завершении задания кусок сдвигается чуть в сторону (писали те же ребята, что делают барабаны розыгрышей для банков?
Вторая попытка (со сдвигом тоже) засчиталась.
ВТБ-ным симкам и ГПБ-мобайл (всем виртуалам Теле2?) было пофиг на то, где мы были и чем занимались (т-мобайл в выключенном телефоне вроде аналогично).
С еСим от Билайна на айфоне была проблема - при переходе по ссылке выдавалась ошибка сразу, видимо из-за того, что интернет был от другого оператора. Короче, одну из двух билайновских симок я победил, вторую - которая с 25.10 переходит от Мегафона - нет. При этом Мегафон так же до сих пор считает эту симку своей и при подключении номера так же врубил запрос на капчу.
Еще одна симка (физическая) от Билайн была вытащена перед поездкой из телефона и по возвращению ничего не запросила.
Вторая попытка (со сдвигом тоже) засчиталась.ВТБ-ным симкам и ГПБ-мобайл (всем виртуалам Теле2?) было пофиг на то, где мы были и чем занимались (т-мобайл в выключенном телефоне вроде аналогично).
С еСим от Билайна на айфоне была проблема - при переходе по ссылке выдавалась ошибка сразу, видимо из-за того, что интернет был от другого оператора. Короче, одну из двух билайновских симок я победил, вторую - которая с 25.10 переходит от Мегафона - нет. При этом Мегафон так же до сих пор считает эту симку своей и при подключении номера так же врубил запрос на капчу.
Еще одна симка (физическая) от Билайн была вытащена перед поездкой из телефона и по возвращению ничего не запросила.