• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета

Добрый день, господа. Я снова с просьбой о помощи в поиске.
Прошлой зимой мне здесь очень удачно посоветовали симку от ВТБ для сына-студента, которому нужен стабильный интернет Но срок ее подходит к концу. А 50 Гб интернета ежемесячно сыну все равно нужно будет и в следующем году тоже. Не подскажете ли, в какую сторону смотреть? Может быть, где опять акции хорошие-интересные есть? Хотелось бы не больше 300р в месяц, 50Гб, остальное неважно. Операторы в порядке приоритета: мегафон, мтс, теле2. Билайн работает не везде, где ему надо. Про йоту не знаю ничего - ни у меня, ни у его друзей йоты нет.
Спасибо заранее.
Йота это мегафон и есть. Зайдите на сайт йоты, там сейчас архивные тарифы раздают. 50гб 150 руб, безлимит 180 в месяц сегодня смотрел

Йота это мегафон и есть. Зайдите на сайт йоты, там сейчас архивные тарифы раздают. 50гб 150 руб, безлимит 180 в месяц сегодня смотрел
А не могли бы вы уточнить, где такие тарифы видели? На сайтах https://www.yota.ru/ и https://archive.yota.ru/ цены совсем другие?

Обе ссылки показывают одну картинку:
1764829181411.webp

Сын подключает домашний интернет от Ростелекома (других провайдеров в доме нет). Ему озвучили тариф плюс 500 р. "за подключение". На сайте этой платы я не нашёл. В чате оператор пишет:
К сожалению на сайте, информация о стоимости подключения не указывается.
Информацию о стоимости вам сообщает оператор, во время согласования заявки.
Оператор не указывает эти цены, решение по стоимости находиться за руководством.
Есть ли смысл жаловаться в РПН на нарушение ЗоЗПП в части отсутствия тарифа на подключение в свободном доступе?

Вложения

• Screenshot_20251204-163938.webp
    Screenshot_20251204-163938.webp
    86,5 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_20251204-164025.webp
    Screenshot_20251204-164025.webp
    54,9 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20251204-164036.webp
    Screenshot_20251204-164036.webp
    47,6 КБ · Просмотры: 21
домашний интернет от Ростелекома
В ЛК появилась кнопка "Оформить договор" - чтобы сэкономить время и не заполнять вручную при подключении. Заполнил, дошёл до финала - ввода некоего "кода подтверждения инсталлятора". Откуда его взять - непонятно. Позвонил на 8-800, и меня обрадовали, что этот код должен ввести УСТАНОВЩИК!!! Маразм как он есть.

да, теперь стало недействительным. Сами в поиске на этой странице гляньте
https://archive.yota.ru/
Нажмите смотреть тарифы, на след странице смотреть все и на следующей в поиске выбрать
Кстати, спасибо еще раз. Почитала условия - очень оригинальный способ получения тарифа. Я так понимаю, Вы уже пользовались? Оно точно работает?

Кстати, спасибо еще раз. Почитала условия - очень оригинальный способ получения тарифа. Я так понимаю, Вы уже пользовались? Оно точно работает?
Я не пользовался, но на нашем местном форуме уже кто то подключил безлимиты за 180. Оттуда и узнал

Правильно, не нужОн нам этот Фейстайм. И интернет не нужон. Пользовались наши предки берестяными грамотами - и мы к этому стремимся!

Пусть загнивающая Америка развивается, движется вперёд; а нам милее лапти, лучины, курные избы и прочие традиционные ценности.

Я не пользовался, но на нашем местном форуме уже кто то подключил безлимиты за 180. Оттуда и узнал
Это очень интересно, но я не смогла понять, как это работает? Формулировка "Поделиться" тарифом вызывает вопросы и сомнения. Это я после оплаты получаю чей-то тариф в единоличное пользование? Или кто-то подключает меня к своему тарифу для совместного использования заявленных гигабайт и минут?

@Васильевна, тариф без абонплаты, по закону у каждого оператора должен быть.
У Билайна, на мой взгляд, сейчас слишком хитрый тариф, Простой, вроде, называется.
Мегафон - Переходи на ноль
Т2- Классический
МТС - Налегке.

Далее выбирайте, какой оператор имеет покрытие у вас, ну и минута разговора у них по разному стоит.

@Васильевна, тариф без абонплаты, по закону у каждого оператора должен быть.
У Билайна, на мой взгляд, сейчас слишком хитрый тариф, Простой, вроде, называется.
Мегафон - Переходи на ноль
Т2- Классический
МТС - Налегке.

Далее выбирайте, какой оператор имеет покрытие у вас, ну и минута разговора у них по разному стоит.
Чтобы зайти на ГУ теперь нужен Макс. А Макс будет ли без доступа к интернету доступен?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх