• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (3 читает)

А не могли бы вы уточнить, где такие тарифы видели? На сайтах https://www.yota.ru/ и https://archive.yota.ru/ цены совсем другие?
Привет! Периодически на странице могут появляться новые предложения - надеемся, что сможете подобрать для себя что-то интересное :)

Йота это мегафон и есть. Зайдите на сайт йоты, там сейчас архивные тарифы раздают. 50гб 150 руб, безлимит 180 в месяц сегодня смотрел
Привет! Мы с Мегафоном и правда работаем на объединённой сети, но остаёмся брендами со своими услугами и тарифами ;)

Привет! Мы с Мегафоном и правда работаем на объединённой сети, но остаёмся брендами со своими услугами и тарифами ;)
Может быть вы ещё напишите, что 100% акций Yota (ООО «Скартел») не принадлежит ПАО «МегаФон» :Mocking:
А "бренды" - да, конечно, разные :Rolleyes:

Может быть вы ещё напишите, что 100% акций Yota (ООО «Скартел») не принадлежит ПАО «МегаФон» :Mocking:
А "бренды" - да, конечно, разные :Rolleyes:
Мы с Мегафоном принадлежим одной группе компаний с 2013 года, а покупка товарного знака на услуги никак не влияет 👌

Опять мне Мегафон прислал на МТСовский телефон сообщение - будто я только что приехал в Россию, и надо мне срочно восстановить интернет и СМСы. Видимо, попал я в какие-то списки мошенников (от РКНа).

Есть запасной телефон для разных ситуация, забыл у товарища в гостях, вернулся через три дня, телефон разрядился, при включении прислали, ваш телефон был более двух суток отключен, поэтому все заблокировано, и нужно разблокировать, то есть теперь неиспользование телефона в течении пару дней(телефон отключается без подразрядки) приравнивается к пересечению границы? Оператор T2....но это же реально дичь....такое у всех теперь?

реально дичь....такое у всех теперь?

да, тут про это вроде даже писали

У меня дичее дичь была с МТСом - телефон в сети, были и звонки, и СМС, но блочили.
Описывал это. Разблочить по переходу по ссылке не получалось. Один раз разблочили по звонку оператору. Другой раз отказались, историю звонков и СМС смотреть не захотели.
Сходил в салон, подал претензию. Назначили срок для ответа, но сроки прошли и не ответили. Хотя, тфу-тфу, безобразия с такими блокировками прекратились.

Россия заняла первое место среди стран, в которых… отключают интернет.

За прошлый год мобильная связь была отключена суммарно 37 166 часов.

Вложения

• IMG_20260110_220644_386.webp
    IMG_20260110_220644_386.webp
    75,5 КБ · Просмотры: 14
У Мегафона Жесть Жутчайшая!
Если по прилёту в РФ Билайн просит просто позвонить на короткий номер, прослушать текст, в конце будут названы 6 цифр, их нужно услышать в шуме аэропорта и ввести на телефоне в ответ, тогда будет разблокировка, то Мегафона дается ссылка на пазл.
На смартфоне вообще не реально пройти.
Я вбил ссылку на компьютере, смотрели втроем на большом экране.
Нужно двигать ползунок, чтобы из 12 кусков собрать картинку. Три попытки. Вроде, все сошлись на мнении, что картинка правильная.
Ан нет. Три попытки мимо, теперь ждать 24 часа.
Это уже второй раз.
Не уследил, смартфон разрядился. Снова нельзя получить смс на него.

Вложения

• Screenshot_20260110-231949.webp
    Screenshot_20260110-231949.webp
    165 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_20260110-232025.webp
    Screenshot_20260110-232025.webp
    92,7 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20260110-232100.webp
    Screenshot_20260110-232100.webp
    113,2 КБ · Просмотры: 20
С экспертами все ясно понятно :sneer:
@itac, но зачем-то об этом пишет РБК. Вроде бы не то что не запрещенный ресурс, вроде даже очень разрешенный.

Ну а насчет методики экспертов, так они вроде рассказали какая методика.

Если же брать ущерб который в деньгах не измерить, то для примера можно привести вопрос с прямой линии Президента. Это транслировалось, значит не запрещено.
Был вопрос - из-за отключений интернета возникает риск угрозы жизни больным детям. Это когда родители дистанционно мониторят параметры организма.
Непонятно Президент ответил - нужно переходить на отечественное ПО.

И здесь ущерб не вычислишь. Нервы и переживания за жизнь и здоровье родных как оценить?

У Мегафона Жесть Жутчайшая!
Если по прилёту в РФ Билайн просит просто позвонить на короткий номер, прослушать текст, в конце будут названы 6 цифр, их нужно услышать в шуме аэропорта и ввести на телефоне в ответ, тогда будет разблокировка, то Мегафона дается ссылка на пазл.
На смартфоне вообще не реально пройти.
Я вбил ссылку на компьютере, смотрели втроем на большом экране.
Нужно двигать ползунок, чтобы из 12 кусков собрать картинку. Три попытки. Вроде, все сошлись на мнении, что картинка правильная.
Ан нет. Три попытки мимо, теперь ждать 24 часа.
Это уже второй раз.
Не уследил, смартфон разрядился. Снова нельзя получить смс на него.
Screenshot_20260111-113448.webp

Секунд 5 заняло...

Картинка прям классическая. Речки только не хватает...

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка, и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Да, похожая картинка, но у меня оба раза ягоды были и листва, там не так однозначно. При случае сделаю скриншот.

У Yota включил запасной смарт (тариф там безлимитный) вижу, что с интернетом что-то не то, написал в смс-чат поддержки — в ответ «ничего не знаем, ничего не ограничено, но и интернет у вас израсходован» никаких капч, ничего, добиться от них так и не удалось; интернет вроде как был, но очень странный/слабый, посмотрел что такая хрень и выключил смарт опять. Смысл конечно такого запасного устройства полностью непонятен становится. Плюс ещё, Йоте и не позвонить в поддержку :Wall:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх