• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

Общая тема для мобильной связи/интернета (1 читает)

@moneytrip, чем плох любой смартфон на андроид? Это сборная солянка от разных поставщиков. Чем хорош айфон и Хуавей? Они хотя бы держат в одних руках железную и софтовую часть, больше контроля.
Но то что они сами подглядывают за вами, ну так это данность...

@moneytrip, возможно я и напутал, но чисто физически нереально будет отследить такую партию смартфонов с вредоносным кодом.

Тогда зачем же ставить макс, если метод старого доброго паяльника актуален :sneer:
Зачем ставить не знаю. Зачем всячески мотивируют ставить - точно не знаю, но предполагаю.
Думаю что дело в деньгах.

Просто посмотрите чей этот Макс, кто генеральный директор. И чей он сын.
"Ничего личного, только бизнес." ®
Семейный бизнес.

Все эти рассуждения про прослушивания и подслушивания только отвлекают от основной причины - от денег. Деньги - основная причина.

Вложения

• Screenshot_20260218-000550.webp
    Screenshot_20260218-000550.webp
    138,8 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260218-001637.webp
    Screenshot_20260218-001637.webp
    170,3 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260218-002651.webp
    Screenshot_20260218-002651.webp
    165,7 КБ · Просмотры: 4
@moneytrip, чем плох любой смартфон на андроид? Это сборная солянка от разных поставщиков. Чем хорош айфон и Хуавей? Они хотя бы держат в одних руках железную и софтовую часть, больше контроля.
Эппл производит свои процессора на TSMC. Модемы в Айфонах от Qualcomm. Хуавей раньше был на Андроиде,
а новая их система не может использовать приложения для Андроида. То есть по телефону можно будет
только говорить. Опять же Хуавей тоже до сих пор закупает чипы у Qualcomm. Причём устаревшие так как
современные ему не продают. Так что это тоже сборная солянка. Вот Самсунг делает некоторые свои телефоны
полностью на чипах собственного производства, но это далеко не лучшие модели у него.