Kosta90rus
Активный пользователь
- Рег-ция
- 05.03.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 80
и на Макс
...но про это они не скажут))и на Макс
Каждый раз читаю и думаю, какая стационарная связь, если уже давно большинство людей живущих в домах и квартирах отказались от стационарных телефонов, и перешли на сотовую связь, раньше фирмы/конторы со стационарных звонили, сейчас и они уже используют другую связь... Сижу и представляю, как мошенники звонят на рабочий и пытаются уговорить неизвестного сотрудника перевести на безопасный счёт... А на деле пишут как раз про сотовую, и что мошенники перешли из приложений на прямые звонки на сотовый... И скоро придется ограничивать звонки областями, городами, районами и т.д. пока не дойдем до белых списков... (((
Мне периодически звонят именно на стационарный рабочий. Обычно на тему "я в аварию попалаааа..." Знают город (по коду) и улицу, на которой находится горбольница. И настойчиво выуживают сотовый номер для продолжения общения.Сижу и представляю, как мошенники звонят на рабочий и пытаются уговорить неизвестного сотрудника перевести на безопасный счёт
Отказались от стационарной связи те, кто не знает как правильно её использовать.уже давно большинство людей живущих в домах и квартирах отказались от стационарных телефонов, и перешли на сотовую связь

А на деле пишут как раз про сотовую, и что мошенники перешли из приложений на прямые звонки на сотовый... И скоро придется ограничивать звонки областями, городами, районами и т.д. пока не дойдем до белых списков... (((

«Это не путь в прошлое, сейчас ситуация, когда соображения безопасности диктуют необходимость принятия определенных мер. И, безусловно, большинство наших сограждан понимает целесообразность этих мер», — сказал Песков.
Что касается ограничений и временных перебоев со связью, есть нормы российских законов, продолжил он. Если они не соблюдаются, то принимаются меры, это нормальная практика, которая работает во многих странах, добавил пресс-секретарь.
Я, конечно, не ВЦИОМ, но есть определённые сомнения...«И здесь тоже, собственно, эти шаги воспринимаются с пониманием. Понятно, что ограничение в работе интернета вызывает неудобства для многих граждан. Но сейчас такой период. После того, как необходимость принятия этой меры исчезнет, соответственно, и работа будет полностью восстановлена, нормализована», — заключил Песков.
Владельцы каналов связи, идущих из России в Европу, подписали мораторий на их расширение. Это должно помочь в борьбе с VPN: когда свободные полосы закончатся, компании будут или блокировать часть трафика, или повысят за него плату
А давайте в ответ максимально сократим оплату опсосов?

А как правильно?Отказались от стационарной связи те, кто не знает как правильно её использовать.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.