Так вот же он, рядом с телефоном на трюмо лежит. Сотня (или сколько там) страниц на миллионник со всеми ФИОГде список контактов

Ну а потом Голливуд снял фильм "Терминатор".Сотня (или сколько там) страниц на миллионник со всеми ФИО![]()

В 2026 году расходы государственных компаний на закупку стационарных телефонных аппаратов выросли в три раза.

Так это не я. Если посмотреть прилагаемые мной картинки, то там видно кто развёл.Ну вы тут и развели![]()
Почему-то такой коммуникации стало в три раза больше по сравнению с прошлым годом.Главное применение коммуникация сотрудников на рабочих местах, когда нужно из одного отдела позвонить в другой, с условного второго этажа на четвертый - алё михалыч там это самое того...
Бред какой-то! Как стационарный телефон может раздавать интернет?Кроме того через аппараты на рабочие места интернет раздается и ... фиксируется когда компьютер включается выключается![]()
Можно телефонную линию для ADSL использовать, но аппарат тут никаким боком. И дешевле протянуть кабель UTP, чем устанвливать DSLAM и кучу модемов. Да и скорость обмена невысокая. Зачем такие сложности? 
В запиской книжке рядом с аппаратом.Где список контактов
Как набрать +7 ?
Никакой разницы нет, внутри своей сети звонить или через городские АТС, в части оконечного абонентского прибора. С диском он или кнопочный.Кто то реально думает что эти аппараты покупают чтобы "в город" звонить?
В город можно если корпоративная атс позволяет...
Главное применение коммуникация сотрудников на рабочих местах, когда нужно из одного отдела позвонить в другой, с условного второго этажа на четвертый - алё михалыч там это самое того...
Хотя там кажется, нужно набирать 8-10 потом код страны, сейчас уже и не вспомню.тут видимо под +7 имелась ввиду возможность позвонить за бугор, даже для братьев из Беларуси нужно набирать +375
Это конечно да, но подключение будет суммарно стоить 800 рублей, что мне не подходит@Медведь, t2 классический (посекундный) 3р/мин на все номера домашнего региона
На Ozon и WB есть Мегафоновские симки c тарифом за 100 рублей в месяцОсталось посмотреть, какие варианты доступны на маркетплейсах.
Я не знаю сколько человек Вы собрались подключать. Несколько лет назад я прогуливался мимо почты России и вспомнил, что не мешала бы еще одна симка. Зашел в отделение и взял тариф от т2, цена вопроса 150р. Была, щаз не знаю. Процедура заняла минут 10.Это конечно да, но подключение будет суммарно стоить 800 рублей, что мне не подходит
Одного.Я не знаю сколько человек Вы собрались подключать.
А если взять акционную Мегафон за рубль и перевести ее потом на посекундный?На Ozon и WB есть Мегафоновские симки c тарифом за 100 рублей в месяц
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.