Как сообщил чуть выше, достаточно много людей не качают, а смотрят онлайн. А для этого и 10-ки скорости за глаза хватает.особенно если нужно что-то покачать.
Судя по тому, что депутат упоминал это в связке с проводным телефоном и бумажными газетами - видимо, речь идёт о возврате к "старым добрым" модемам. 14.4 кбит/с - как раз хватит, чтобы прочитать передовицу газеты "Правда" и узнать, как о нас заботится партия и правительство.Будто бы сейчас проводного интернета у людей нет.
И так понятно, что уже далеко не везде есть домашние телефоны
В частных домах удобства, начиная от канализации и заканчивая интернетом, это забота частного собственника и более никого...в московском регионе в черте города в некоторых частных домах канализации нет, удобства во дворе.
Ерунда - не ерунда, а кто мог ещё недавно предположить, что сотовый интернет будут в целых областях отключать?вот такую ерунду в СМИ говорят
Разумеется, нужны. Но, насколько понимаю, это дешевле, чем строить сеть с ноля. Где-то можно переиспользовать существующие вышки, линии связи, силовые подключения и т. п. Сотрудники, опять же, есть готовые - не надо набирать, обучать и т. д.Вот сейчас надо строить сети 5g. Я думаю, что на это тоже деньги нужны.
Было дело, жил я в городе Кисловодск на такой улице, по которой всякое начальство на брежневскую дачу едет. Нет туда другой дороги потому как горы, разве что вертолетом. Так вот когда Путин один раз там был, то как раз вертолётом добирался. А всякое остальное начальство начиная с Ельцина и всякие прочие Матвиенки и Кадыровы обязательно по моей улице должны проехать чтобы на той даче переночевать.Я к чему это, нужно осознавать весь масштаб проблемы, вы можете топать ногами сколько хотите, но никто не хочет нести ответственность даже за перекрытие улицы на два дня, а не то чтобы перерыть пол москвы чтобы диаметр трубы увеличить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.