Сыпется песок
Старожил
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 67
Какими кредитками где выгоднее платить, поделитесь своими лайфхаками
У Тинькова же вроде жкх и сотовый не в грейс, или я путаю?Выгоднее или в грейс?
Если с кэшбэком - трудновато найти всё в целом. Сейчас выгодней просто платить той, что имеет длинный грейс.
А чтоб выкидывали за такое из грейса - маловероятно
путаете
сбер120 выгоднее чем 5% живыми?Кредитная Сберкарта 120 дней
16%/12*4=5.33%. Где-то рядомсбер120 выгоднее чем 5% живыми?
вроде ж КК 120 дает ~3.25%
Как кредиткой оплатить ? там же по реквизитам перевод, а значит вылет из грейсаКредитная Сберкарта 120 дней
Либо на сайте поставщика услуги, либо у интегратора типа "Квартплаты+" - по реквизитам карты. Или выбрав поставщика в ЛК Сбера - насколько я помню, при таком способе оплаты будет в грейс и без комиссии.Как кредиткой оплатить ?
там комиссия, теряется экономическая целесообразность (интегратора типа "Квартплаты+"
У Сбера платежи по реквизитам входят в ЛП, кроме списка исключений. Но может быть комиссия, в зависимости от получателя. Раньше оплачивал ЕНП их кредиткой, все ок: комиссии нет, в грейс. В этом планирую тоже. А вот за коммуналку в ТСЖ берут комиссию, но тоже в грейс. Поэтому плачу в другом банке.
Здесь весь перечень исключений, там есть ссылка на список юрлиц не в грейс. Это разные брокеры и финплатформы.
https://www.sberbank.ru/ru/person/help/ccards_faq/3029?question=4976
Вы не с ОТП платите ? у меня кредитка ОТП, сбера нетПоэтому плачу в другом банке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.