Обычный
Всем привет! Где-то пол года пользовался ОТП и решил перейти на премиум, по дебетке вопросов нет.Но вопрос - как правильно и быстро получит премиум кредтку? При оформлении дебетовой нужно сообщить, что я еще и кредитную хочу, или как?И обывательский вопрос - в итоге, по тратам в Озоне и ВБ в плюсе или минусе получаешься? Ведь, с одной стороны банк платит 5%, а с другой, по озон карте и с ВБ кошелька цены ниже.И последний вопрос - есть ли смысл делать премиум лайт, при условии, что она будет с бесплатным обслуживанием (ведь будет если держать 1 млн+?)Если оформить все три карты, то неохваченной кешбеком, окажется только основная категория билеты в кино, театр/развлечения, концерты.
Всем привет! Где-то пол года пользовался ОТП и решил перейти на премиум, по дебетке вопросов нет.
Но вопрос - как правильно и быстро получит премиум кредтку? При оформлении дебетовой нужно сообщить, что я еще и кредитную хочу, или как?
И обывательский вопрос - в итоге, по тратам в Озоне и ВБ в плюсе или минусе получаешься? Ведь, с одной стороны банк платит 5%, а с другой, по озон карте и с ВБ кошелька цены ниже.
И последний вопрос - есть ли смысл делать премиум лайт, при условии, что она будет с бесплатным обслуживанием (ведь будет если держать 1 млн+?)
Если оформить все три карты, то неохваченной кешбеком, окажется только основная категория билеты в кино, театр/развлечения, концерты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.