Что нового?
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Paypioneer электронный кошелек

• Автор темы Автор темы Николай
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 939
  • Теги Теги
    Нет
Н

Николай

Здравствуйте всем, хочу поинтересоваться, может кто-то сталкивался с таким электронным кошельком?
paypioneer.world

Здравствуйте всем, хочу поинтересоваться, может кто-то сталкивался с таким электронным кошельком?
paypioneer.world
мне с бота из Телеграм туда пришло 8000 рублей, пока вывести их от туда не получается, система просит пополнить на 2000 счет в этом пэйпионере, для разблокировки. Пока вот думаю стоит пополнять или нет. Хотя считаю приход 8000 это тоже своего рода пополнение.

мне с бота из Телеграм туда пришло 8000 рублей, пока вывести их от туда не получается, система просит пополнить на 2000 счет в этом пэйпионере, для разблокировки. Пока вот думаю стоит пополнять или нет. Хотя считаю приход 8000 это тоже своего рода пополнение.

мошенничество какое-то.
"Оплатите расходы, чтобы получить свои деньги". ну-ну

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху