Александр Нестеров
Участник
- Рег-ция
- 23.08.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 13
"""Я думаю, по крайней мере, в Москве вокруг подобных сделок функционирует целая "экосистема" (вроде этим термином нынче модно оперировать) для решения любых вопросов. """!!!!!Он в числе тех, кто переводит стрелки на бабулек с банков, которые под видом «заботы» о деньгах вкладчиков на «законных» основаниях удерживают денежные средства граждан.!!!.. """Под видом борьбы с мошенниками ограничивают доступ к деньгам обычным гражданам... Ссылаясь на всяких бабушек и артистов и так далее и тому подобное.""" Три конспиролога очень хотят чтобы я серьезно обсуждал вот ЭТО) Банки жестят с блоками не из желания ограничить доступ/Они выполняют предписания ЦБ и не более того.ЦБ после громких случаев мошенничества реагирует на требрвания депутатов усилить контроль и выдает предписания банкам ТщательнЕе относитmся к переводам даже со своего счета на счет.Но эта версия скучна и в ней нет изюминки для жадующих конспирологов. Нет жареного /Так что. уважаемые конспирологи. вы уж как-то тут сами между собой поговорите на эту тему.