• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Пенсионерка продала 4 свои квартиры и отдала жучилам 50 млн. ₽

• Автор темы Автор темы Companyon
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 814
"""Я думаю, по крайней мере, в Москве вокруг подобных сделок функционирует целая "экосистема" (вроде этим термином нынче модно оперировать) для решения любых вопросов. """!!!!!Он в числе тех, кто переводит стрелки на бабулек с банков, которые под видом «заботы» о деньгах вкладчиков на «законных» основаниях удерживают денежные средства граждан.!!!.. """Под видом борьбы с мошенниками ограничивают доступ к деньгам обычным гражданам... Ссылаясь на всяких бабушек и артистов и так далее и тому подобное.""" Три конспиролога очень хотят чтобы я серьезно обсуждал вот ЭТО) Банки жестят с блоками не из желания ограничить доступ/Они выполняют предписания ЦБ и не более того.ЦБ после громких случаев мошенничества реагирует на требрвания депутатов усилить контроль и выдает предписания банкам ТщательнЕе относитmся к переводам даже со своего счета на счет.Но эта версия скучна и в ней нет изюминки для жадующих конспирологов. Нет жареного /Так что. уважаемые конспирологи. вы уж как-то тут сами между собой поговорите на эту тему.

@Александр Нестеров, после Ваших слов, нехватает "громких" новостей, как банк заблокировал перевод 90 летней пенсионерки на 100 миллионов, тем самым смог предотвратить мошенничество... Но сразу предупрежу, что подобные новости уже не будут рассматриваться, как борьба с мошенниками, по ряду причин... Как в прочем народ перестал обращать на новости, что очередная жертва отправила мошенникам Н-ю сумму денег, ну разве что прокрутить в голове: "чтоб я так жил"...

В целом, ссылаться на кого-то, блокировать, а не решать проблемы, - это как традиция... А может быть чья-то выгода?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    3,6 КБ · Просмотры: 19
ЦБ после громких случаев мошенничества реагирует на требования депутатов
А при чём тут, вообще, ЦБ? Борьба с мошенниками - это дело правоохранительных органов. С учётом того, что заграничные переводы сейчас почти не ходят, а на каждом углу висят камеры - при желании, поймать жуликов вполне возможно. Но вместо этого предпочитают ловить тех, кто пишет недостаточно верноподданические сообщения в интернете.

Три конспиролога очень хотят чтобы я серьезно обсуждал вот ЭТО) Банки жестят с блоками не из желания ограничить доступ/Они выполняют предписания ЦБ
@Александр Нестеров, специально для особо одарённых раскладываю обсуждаемую тему:
Жертва по указанию аферистов положила в чужие почтовые ящики 1,1 миллиона рублей. Потом продала квартиры на улице Санникова, в Чукотском проезде и на Беломорской улице. И вырученные деньги отдала курьерам мошенников.
Где вы умудрились разглядеть тут связь с блокировками денег в банках?
Вот из-за таких бабулек банки жестят с блоками при выводе денег
Эту свою конспирологическую версию вы вдруг выдвинули с чего? Ну, и кто тут конспиролог?

нет изюминки для жадующих конспирологов
Прежде чем что-то ляпнуть, сначала узнайте значение слова «жадующих» в толковом словаре.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх