• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Перевод по СБП без оформления карты

Солидарность, АТБ, Локо, СДМ, БСПБ, Акцепт, Финстар, Первый инвестиционный, Руснарбанк, БЖФ, Внешфинбанк, ЭТБ, РостФинанс, Цифра - можно с ТС.

... (напрямую с накопительных (НС) или текущих счетов (ТС)). Предлагаю составить список таких банков...
Достопочтенный куратор, позвольте, пожалуйста, поинтересоваться - а когда, собственно, этот список будет уже "откурирован"? :Blush:

@Bad Banks, Вы можете сами его сформировать на основе обозначенных форумчанами данных. А я могу его расположить в шапке темы.

Вы можете сами его сформировать на основе обозначенных форумчанами данных. А я могу его расположить в шапке темы
Тогда лучше не просто список, а более подробно:
1. Разделить на 2 части: СБП на прием, СБП на выход без карты.
2. А лучше не ограничиваться только карта или не карта. А указать, можно ли выбирать счет для приема, если да, то какой. С какого счета можно отправлять.

@Bad Banks, Вы можете сами его сформировать на основе обозначенных форумчанами данных
Чего ради? :Morning:
Не я куратор, не я тему мутил предлагал.
И, вообще: - "Предложил Назвался клизмой - полезай!". © :Praising:

Кто-нибудь знает, в МКБ и Русский стандарт можно перевести средства без оформления карт?

Солидарность, АТБ, Локо, СДМ, БСПБ, Акцепт, Финстар, Первый инвестиционный, Руснарбанк, БЖФ, Внешфинбанк, ЭТБ, РостФинанс, Цифра - можно с ТС.
Еще Финам работает. Сегодня перевел денежные средства на текущий счет в Финаме посредством СБП.

Кто-нибудь знает, в МКБ и Русский стандарт можно перевести средства без оформления карт?
В МКБ без оформления карты точно нельзя. Причём эти твари после окончании срока действия карты, автоматически не продлевают её срок и блокируют доступ к СБП.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх