Достопочтенный куратор, позвольте, пожалуйста, поинтересоваться - а когда, собственно, этот список будет уже "откурирован"?... (напрямую с накопительных (НС) или текущих счетов (ТС)). Предлагаю составить список таких банков...
Тогда лучше не просто список, а более подробно:Вы можете сами его сформировать на основе обозначенных форумчанами данных. А я могу его расположить в шапке темы
Чего ради?@Bad Banks, Вы можете сами его сформировать на основе обозначенных форумчанами данных
Т.е. Сбербанк сейчас позволяет подключить ДБО (СБОЛ) без оформления пластиковой карты?У Сбера вот в эти банки можно переводить без карты!
Можно ли подключить - не знаю, но потом закрыть карту можно.Т.е. Сбербанк сейчас позволяет подключить ДБО (СБОЛ) без оформления пластиковой карты?
Еще Финам работает. Сегодня перевел денежные средства на текущий счет в Финаме посредством СБП.Солидарность, АТБ, Локо, СДМ, БСПБ, Акцепт, Финстар, Первый инвестиционный, Руснарбанк, БЖФ, Внешфинбанк, ЭТБ, РостФинанс, Цифра - можно с ТС.
В МКБ без оформления карты точно нельзя. Причём эти твари после окончании срока действия карты, автоматически не продлевают её срок и блокируют доступ к СБП.Кто-нибудь знает, в МКБ и Русский стандарт можно перевести средства без оформления карт?
Уже ранее обозначили.Еще Финам работает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.